Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4651 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4651 день

После заката

Длительность: 43:12        Дата эфира: 02.02.2017

Просмотров: 11811

Краткое содержание:

   Ирина Михайловна объяснила Петру Шепелю, что у Саши Харитоновой нервный срыв, который спровоцировал разрыв с Сергеем Кучеровым. Мама Майи сказала, что у Саши была цель карьера, а не семья, она и сейчас не очень хочет семьи, но предназначение женское это семья и поэтому она плачет, угрызения совести у нее присутствуют. После лобного места Харитонова плакала, спрятавшись за занавеской в комнате на втором этаже. Ирина Михайловна нашла Сашу, принесла девушке воды и попыталась успокоить. Харитонова рыдала, сказала, что это конец и так жить нельзя. Ирина Михайловна помогла Саше снять шубу, обняла ее и единственная из всех участников решила ее поддержать. Марина считает, что Саша потребительски относится к мужчинам, а такими словами, какие говорила про Кучерова, отпугивает всех мужчин. Чуев вспомнил, что Саша рассказывала ему, что первый ее мужчина кинул ее жестко, теперь она мстит всем мужчинам. Мама Майи поговорила с Сергеем, сказала, что ей жаль Сашу. Сергей ответил, что по-человечески ему жалко Сашу, он лишний человек в жизни Саши и успокаивать ее ему не стоит. Аня Синица пришла к Кучерову в кровать, девочки во главе с Лилей решили забрать Аню в женскую спальню.
   Маша и Дима Лукин посетили презентацию сериала «Адаптация» и вернулись в хорошем настроении.
   Сергей Захарьяш возмущен тем, что Лера собралась идти на свидание с Кучеровым. Лера напомнила, что Захарьяш сам сегодня провел день с Гозиас. Парень ответил, что играл роль, так было нужно, а вот что Лера исполняет и это не смешно. Фрост считает, что нет ничего криминального, нет разницы, общаются ли они в кухне или наедине. Сергей подарил Лере букет роз и пригласил на романтическое свидание. Маша сыграла на скрипке. Лере Сергей очень нравится, хоть все и говорят ей, что она одна из многих, но Лера в это не верит и видит искренность Сергея, ей приятно это свидание. Лилю поведение бывшего парня, когда он сжег ее фото, разозлило, Лиля изготовила куклу Вуду и попыталась навести порчу на Захарьяша.
   Саша Артемова примерила свадебное платье и спросила Кузину, нравится ли ему платье формы «золотая рыбка». Женя был в шоке, а Саша призналась, что нервничает, как будто замуж выходит. Второе платье Жене понравилось больше, он сказал, что Саша очень красивая. Кузин расчувствовался до слез, сказал, что пытается донести всем, что Саша очень нежная.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2