Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4651 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4651 день

Город любви

Длительность: 47:01        Дата эфира: 02.02.2017

Просмотров: 18970

Краткое содержание:

   На острове участники обсуждали правила очередного этапа конкурса «Свадьба на миллион». После требований Димы Дмитренко обнулить голосование Чуеву и Кузину за то, что они не соблюдают правила этапа, Чуев вспылил и накричал на Диму. На лобном месте Андрей объяснил, что если кричат на него, он кричит в ответ, по словам Оли с Димой только они говорят всем правду, но на самом деле у пары нет позиции, за день меняется 89 разных позиций по одной теме обсуждения. Кадони привел в пример Костю и Сашу, у которых получилось провести день с чужими людьми. Влад пояснил, что ничего не хотел плохого, давая такое задание, участники сделали соответствующие выводы, и он объявляет следующее задание. Девушки в парах, участвующих в конкурсе, должны будут удивить своего мужчину, ведущих и зрителей необычным поступком.
   Сергею Захарьяш очень нравится Лера и он хочет строить с ней отношения, но Юля Ефременкова не оставляет в покое бывшего парня и цепляет не только его, но и Леру. Юля болела, но с приходом на проект Леры почувствовала себя лучше и пошла в наступление. Юля попыталась обратить внимание Сергея на слухи и сплетни в Интернете насчет того, что Фрост занималась эскортом. Кадони предложил на лобном Юле сесть рядом с Сергеем, раз она все еще считает его своим парнем. Юля ответила, что Сергей не ее мужчина, и она считает его мусорщиком, так как он спит с каждой. Захарьяш сказал, что Юля любит оскорблять людей, ей стоит выбрать другого мужчину и отстать от него, пусть Юля покажет, как будет строить отношения с другим молодым человеком. Юля ответила, что есть в периметре парень, который ей нравится, и она присматривается к этому парню.
   На женском голосовании большинство участников проголосовало против нахождения на проекте Софьи Ангел-Барокко. Софья на это сказала, что большинство людей, серая масса не воспринимают людей, не похожих на себя, более ярких и талантливых, поэтому выгоняют их.
   Сергей Кучеров днем говорил ребятам, что будет голосовать против Харитоновой. НА лобном месте Кадони спросил Сергея, что его остановило, не слезы ли Саши. Саша сегодня плакала в доме у Ирины Михайловны и призналась, что не находит себе места, она постоянно ошибается, не может построить отношения, у нее ничего не выходит, она никого не любит. Саша переживает, что с Сергеем отношения не получились. На лобном месте Харитонова извинилась перед бывшим парнем за свои неприятные слова в его адрес, сказала, что ей больно и гнусно от самой себя, она не создана для любви и ищет в мужчине одни изъяны. Сергей пожелал Саше счастья. Барзиков посоветовал Саше найти мужчину проще, например, рассмотреть Зарю или Узла, сказал, что когда людям плохо, Харитонова всегда злорадствовала, как он сейчас. Чуев сказал, что Сергей нормальный парень, красивый, спортсмен, а, по словам Саши, он варвар, который занимается «волшебством», как кролик и в процессе у него падает член, с таким подходом Саша никогда мужчину не найдет.

Главное за день:

  • Кадони дал конкурсантам новое задание, а предыдущее отменил.
  •  Юля мешает Сергею строить отношения с Лерой.
  •  В результате женского голосования проект покинула Софья Ангел-Барокко.
  •  Харитонова переживает из-за того, что не может построить отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2