Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4651 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4651 день

Lite

Длительность: 1:10:19        Дата эфира: 02.02.2017

Просмотров: 13777

Краткое содержание:

   Участники конкурса не в восторге от задания на последний этап, им предстоит обменяться своими половинками и провести несколько дней в компании чужого для них человека. Когда Захарьяш пришел в общий дом, Гозиас спросила парня, почему она сама себе делала чай. Костя предложил Юле зашить его кофту. Гозиас подвигла Сергея на подвиги, а именно сжечь фото Лили в присутствии Юли и Кости.
   Сергей Захарьяш строит отношения с Лерой Фрост. Бывшие девушки Сергея Юля и Лиля подружились и теперь уже вдвоем осуждают соперницу Леру. Фрост услышала на кухне, как девушки ее обсуждали, что Полыгалова знает Леру в контексте с эскортом. Харитонова вспомнила, что эту историю обсуждал сам Сергей с Юлей. Юля уточнила, что информация пошла от Лизы. Лера с Юлей повздорили из-за того, что ночью Лера с Сережей мешали Юле спать. Лера заявила, что девочки портят ей настроение, у нее все хорошо в отношениях, а у Лизы личная неприязнь к ней. Захарьяш считает, что Юля по нему до сих пор страдает, поэтому цепляет Леру. Костя согласился, так как Юля цепляла недавно Лилю и помогла разрушению отношений Сергея и Лиле. Сергей ответил Иванову, что сейчас Юля скандалит с Лерой. Майе Сергей сказал, что влюбился в Леру. Кучеров признался, что Лера ему симпатична. Фрост свободная девушка, готова принимать ухаживания обоих Сергеев и согласна пообщаться с Кучеровым.
   На острове Кузин и Артемова отправились вместе на свидание. Марина осталась на площадке и сказала Андрею, что последние дни хочется покупаться, позагорать, Женя смотрит фильм или в телефоне лежит, почему она должна сидеть с ним рядом в доме. Чуев назвал Марину сиделкой у Жени. Марине не нравятся шашки и шахматы, Женя не выходит с виллы, не любит солнце. Рапунцель спросила Марину, отчего Чуев вчера разозлился. Марина точно не знает, они вчера съездили на противоположный берег, посидели в кафе. Оля считает, что Андрей расстроен от того, что Женя на первом месте. Марина ответила, что это не так, Саша вчера была очень веселой с Андреем, такой Марина ее давно не видела. Сама Марина была готова пойти на контакт с Женей, перетащила вещи на виллу и сидела там 2 часа одна, Женя ее избегал, звонил маме, ведущим, не общался с ней. Марине нравится купаться, загорать, а не играть в шашки с Женей, ей было неприятно на лобном месте, когда Бородина спросила, что Женя весь день проспал, она его выгородила, а Женя ее засадил, сказал, что они молчат. Африкантова уже пожалела, что сказала неправду. Рапунцель сегодня решила поднять тему о том, что Кузин нарушил правила и отправился на свидание не с Мариной.
   Майя вернулась с выходных и узнала, что Саша Харитонова временно заняла ее место и хочет в будущем стать прорабом для девочек. Майя не согласна с решением Харитоновой. Саша объяснила, что Майя не всегда мыла посуду, у нее было неопрятно в кухне, она же обладает организаторскими способностями, а если Майя готовит, то пусть продолжает готовить, прораб должен уметь хорошо готовить. Харитонова ответила, что три дня они все готовили без Майи. На тете с Кадони Саша сказала, что это не было захватом, было голосование, выбрали ее в отсутствие Майи, с ней более чистая работа, но она не хочет ругаться с Майей, поэтому мы решили, что Майя готовит, а она отвечает за чистоту. Кадони не понимает, кто будет отвечать перед ведущими за кухню. Влад попросил обдумать и решить до вечера, кто из них будет прорабом.
   Даша Иванова, Аня Синица, Софья Ангел претендентки на голосование. Даша навестила в ВИП доме Ирину Михайловну, Петра Шепеля и Зарю, которые болеют. Заря предложил не бить по новым. Даше по-прежнему симпатичен Дима, он называет ее солнышком и зайчиком, пока Маша болеет в комнате, Узел ходит по кухне, смотрит на нее, глаза отводит, когда она обращает на него внимание. Заря считает, что Даше не нужен Узел, который 1,5 месяца гоняется за Машей, есть Петр Рыбалко.

Главное за день:

  • Лера нравится Захарьяшу и Кучерову.
  •  Рапунцель возмущена поведением Кузина и Артемовой.
  •  Харитонова и Майя не могут поделить обязанности прораба на кухне.
  •  Гозиас пришла в гости к Захарьяшу и проводит с ним время.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2