Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4645 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4645 день

После заката

Длительность: 44:30        Дата эфира: 27.01.2017

Просмотров: 12329

Краткое содержание:

   Майя Донцова весь вечер провела с Захаром, обсуждая их отношения вперемешку с поцелуями.
   Лиза Полыгалова подошла к Саше Артемовой, поблагодарила ее за то, что с ее подачи Ваня написал сообщение. Лиза извинилась перед Сашей за все и пожелала ей удачи. Артемова посоветовала Лизе жить для себя, а не для кого-то. Островитяне распрощались с Полыгаловой, она отправляется в Москву. Чуев посоветовал Лизе не обращать внимания на чужое мнение.
   Саша Харитонова ухаживает за Сергеем Кучеровым, который сильно простудился и раздражен, психует и срывается на Саше. Саша поделилась с Майей, что ей даже не хочется заходить домой, Сергей психует, у них в комнате три подушки, одна ее, две Сергея, Сергей взял еще и ее подушку, у него вирус и девушка боится заразиться.
   Лилия Четрару ревнует Сергея Захарьяш к Лиле и предложила парню не общаться с Юлей вообще, ничего ей не говорить, не смотреть в ее сторону и в их дом ее не пускать, либо сделать так, чтобы она сама не приходила.
   Чуев устроил Марине сюрприз, романтик в бассейне с лепестками роз и ужином из лобстеров салата с икрой.
   Юля сегодня зашла в гости к Маше и удивилась от того, что Дима спит в в обуви и одежде. Маша ответила, что она адекватная девушка, а из-за Димы ее воспринимают, как алкоголичку, Дима на нее ругается матом, а сегодня выгнал из дома. Лукин считает, что проблема в их паре с Машей это отсутствие контакта и посоветовал девушке потренироваться на манекене, как обращаться с мужчиной. Дима предложил Маше снять с манекена пиджак, так как в их отношениях не хватает сексуальности. Мама Маши увидела какой-то эфир, в котором Дима оскорбил Машу. Мама не понимает, как можно говорить такие вещи девушке, с которой он хочет строить отношения, пусть мама Димы увидит, какое чудовище она воспитала. Мама Маши запретила дочери вступать в какое-либо отношения с Лукиным, так как он совсем без тормозов, лучше Маше уйти с проекта, чем так позориться. Мама плакала и расстроила Машу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2