Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4645 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4645 день

Свадьба на миллион

Длительность: 46:24        Дата эфира: 27.01.2017

Просмотров: 11253

Краткое содержание:

   На Острове участники готовятся отвечать на вопросы школьников в конкурсе «Свадьба на миллион». Рапунцель устроила Диме экзамен по астрономии. Дима не знал, сколько минут длился полет Гагарина и вообще много не знал. Кузин проверял знания Саши в области географии. Марина провела урок литературы для Чуева.
   Лиза Полыгалова ночью переписывалась с Ваней Барзиковым, а утром Никита устроил ей свидание. Никита рассказал, что Лиза ему приснилась ночью, была красивая, шикарно выглядела, хотела что-то сказать. Рапе кажется, что Лиза обманывает Никиту. Дима видит, что Никита тянется к Лизе, но с ее стороны ничего нет, Лиза держит Никиту на дистанции, а ведущие решили проверить, есть ли у Лизы симпатия к Кузнецову. Полыгалова объяснила Никите, что долго думала и решила, что они не подходят друг другу, в плане отношений у них ничего не получится, и они могут только дружить. Никита попросил рассказать про переписку с Барзиковым. Лиза отказалась озвучивать эту переписку, может, скажет позже, так как не знает, озвучивать ли это вообще. Никита посоветовал Лизе быть искренней. Кузин признался Никите, что не ожидал столь быстрого окончания отношений между Никитой и Лизой и спросил, как тому живется на вилле. Никита ответил, что предполагал, нет чувства обиды, разочарования, не стоило затевать движуху с перемещениями и переселениями. Лиза раскрыла Марине и Чуеву свою переписку с Барзиков. Ваня предлагал Лизе начать все сначала и говорил, что ей не нужно было отпускать его, Ваня скучает по Лизе, не верил в ее поступки. Лиза рассказала, что Никита на нее наехал, на лобном обсудили, потом закатили вечеринку, Кузин желал счастья, Рапунцели пришли, все было лицемерно, и она даже захотела уйти с проекта, так как ее расстраивает, когда ее критикуют. Теперь Лиза хочет лететь в Москву. Кадони на тете спросил Лизу, в какой стадии ее отношения с Никитой. Лиза ответила, что отношений нет, они весь день пообщались, и она поняла, что Никита не ее человек. Кадони спросил, зачем Лиза устроила на Острове кордебалет с переездами, со статусами, шантажировала Никиту, чтоб он стал участниками, Кузины бегали с котомками. Лиза ответила, что никому и ничего не обещала. Кадони заявил Полыгаловой, что она веревки вьет, а потом бросает парней, так было с Глебом, Денисом, теперь Никитой. Кузнецов предполагал такой исход событий и ждал точку, единственное, что Лиза сделала некрасиво, выгнала Кузиных. Никита не понимает, где жить теперь ему. Лиза предложила Никите остаться на вилле, а Кузиным она отдаст свою комнату.
   Артемова заскучала и заявила Жене, что прежний Кузин потерялся, стал нудный и скучный. Женя ответил, что он нормальный, подустал немного, но для Саши есть сюрприз, нужно им сейчас уехать и у Саши будет возможность на своем примере доказать, что такое энергичный, веселый, позитивный человек 21 века. Рапа считает, что Кузин изменился, обленился, нет того веселого Жени, которым он был, Женя не любит проект, на проекте не останется. Кузин устроил Саше экстремальное свидание, зиплайн - спуск с использованием сил гравитации по стальному канату с отрывом от земли, по воздуху, с помощью специального устройства. Саше очень понравилось.

Главное за день:

  • На Острове участники готовятся отвечать на вопросы школьников.
  •  Полыгалова рассталась с Никитой и хочет лететь к Барзикову.
  •  Кузин устроил Саше экстремальное свидание, зиплайн.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2