Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4645 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4645 день

Lite

Длительность: 1:10:56        Дата эфира: 27.01.2017

Просмотров: 15214

Краткое содержание:

   Майя Донцова утром в женской спальне призналась, что ее тянет к Захару, да и его к ней, она не хочет пока ничего загадывать, что получится, будет видно. Захар считает Майю по-прежнему самым близким человеком и не скрывает, что хотел бы, чтобы девушка его возвращала.
   Барзиков признался в кухне, что чувства к Лизе у него не прошли, они переписывались, и он хотел бы, чтобы им устроили тет-а-тет. Майя напомнила Ване, что Глеб, Денис и сам Ваня говорили о том, что Полыгалова играет. Ваня ответил, что видит ее игру по отношению к Никите, к себе нет.
   Саша Гозиас ругалась с Костей по поводу собаки. Саша просила не брать Роя на кровать, так как у нее аллергия. Саша никак не могла выставить Костю на работу, парень лежал на кровати и идти не хотел. Пришел Кадони и сообщил, что уже прошло 40 минут работы и Косте засчитают только половину смены, а Саше давно пора быть на кухне. Иванов ушел на работу и пообещал, что переработает то время, на которое он опоздал. Гозиас объяснила, что уже выполнила много работы на кухне, она пришла поторопить своего парня. Саша объяснила ведущему, что купила собаку для своей кумы в Калининграде и должна была сразу ее отвезти, но Костя попросил оставить Роя, но у нее аллергия.
   Сегодня на проект пришли две новые девочки. Александра Светанкина 22 года из города Мытищи живет периодически в Таиланде и рассказала, что пришла на проект к Ивану Барзикову. Александра долго пыталась найти Ваню, чтобы сообщить ему о том, что у него есть дочь Моника, которой полгода. Светанкина хотела бы сделать анализ ДНК, чтобы доказать Ване его отцовство, хотела бы, чтобы Ваня признал себя отцом ребенка и не более, финансово она обеспечит дочь сама. Барзиков не узнал девушку на лобном месте, узнал позже на тете с Владом Кадони, после того, как девушка показала совместное фото с Ваней. Ваня вспомнил, что Александра хотела на проект, просила помочь, они были в ресторане, но у него с ней ничего не было, но есть знакомые мужчины, с которыми Саша спала. Юля считает, что все возможно, Саша ей рассказала, что она с Ваней встречалась 4 месяца. Вика Комиссарова сказала, что Светанкина может быть жесткой фанаткой Вани и могла сказать ради проекта все, что угодно. Анна Синицина 18 лет из Москвы пришла на проект к Захару Саленко. Анна уверена, что Захару нужна такая девушка, как она, молодая, с которой ему будет весело и интересно. Анна готова соперничать с Майей за Захара. Аня устроила Захару романтик без алкоголя, так как совсем не пьет и станцевала цыганский танец.
   Кроме проблем интимного характера в паре Харитоновой и Кучерова, у них еще проблемы из-за Ивана Барзикова. По мнению Саши, Барзиков пытается разрушить их с Сережей отношения. Кадони навестил Кучерова и объяснил парню, что у Вани и Саши были неоднозначные движения на проекте, они в бассейне обнимались и целовались, что-то могло быть за периметром. Барзиков ведет себя так со всеми бывшими, Майю при маме называл ш и б, с Харитоновой конфликтовал, про Пинчук говорил очень плохо, теперь взялся за Лизу и может теперь через парней мстить своим бывшим девушкам. Захарьяш на стройке защищал Барзикова и считает, что Ваня не собирается рушить отношения Лизы и Никиты, он просто не остыл к Лизе, она ему нужна, поэтому он так себя ведет, у Харитоновой к Ване личная неприязнь. Кучерову Ваня не мешает. Харитонова поговорила с Барзиковым и попыталась выяснить, какой такой секрет Барзикова она выдала, что у него такая неприязнь. Ничего конкретного Барзиков не вспомнил.

Главное за день:

  • Барзиков по-прежнему влюблен в Лизу.
  •  Майю тянет к Захару.
  •  На проект пришли две новые девушки Аня к Захару, Александра к Барзикову.
  •  Харитонова устроила разборки с Барзиковым.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2