Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4640 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4640 день

После заката

Длительность: 46:45        Дата эфира: 22.01.2017

Просмотров: 11761

Краткое содержание:

   Никита Кузнецов зашел в гости к Лизе на виллу и в шутку проверил, остыла ли кровать Лизы после Ивана Барзикова.
   Майя рассказала Лиле, что Захар 3,5 года встречался с этой девушкой, с которой переписывается, с 16 лет, у них были легкие и позитивные отношения в силу возраста, а она хочет серьезных отношений и в перспективе семьи. Маме Майя рассказала, что Захар живет эмоциями, а она мозгом, она думает, анализирует, а Захар из-за каждой проблемы начинает устраивать кипиш.
   Барзиков спросил Сергея Захарьяш про Лилю, почему Сергей не хочет строить с ней отношения. Захарьяш объяснил, что Лиля ему неинтересна, хоть и внешне симпатична. Лиле Сергей сказал, что ему стыдно, он признает, что косячит, он такой и попросил у девушки прощения. Сергей попросил Лилю не обижаться на него и найти нормального парня. Четрару пока искать никого не собирается, решила побыть одна и отдохнуть. Лиля решила больше не позориться, так как ей все больнее и больнее. Петр Шепель спросил девушку, как она поступит, если Сергей решит объявить их парой. Лиля ответила, что не согласится. В женской спальне Захарьяш попытался пообщаться с Юлей, похлопал ее по пятой точке, а потом в ВИП доме в пустой комнате за балдахином предложил поцеловаться. Юля упиралась, потом сбежала. Пришла Лиля и устроила сцену ревности, оскорбляла Юлю и даже хотела подраться. Лиля, хоть и обещала больше не общаться с Сергеем, ночью пришла в мужскую спальню и улеглась к парню в кровать.
   Дмитрий Лукин в очередной раз решил наладить отношения с Машей. В ВИП доме накрыл стол к чаю и принес Машу на руках из общего дома, так как она была в босоножках. Разговор не получился, Дима начал подкалывать Машу, она обиделась, назвала Лукина мерзким и жестоким человеком, и ушла.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2