Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4640 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4640 день

Свадьба на миллион

Длительность: 45:04        Дата эфира: 22.01.2017

Просмотров: 12187

Краткое содержание:

   Завтра участники конкурса «Свадьба на миллион» должны представить на суд зрителей свои творения, в которых они воспели и увековечили свою вторую половину. Дима Дмитренко собрался ехать в магазин за париком, Оля посоветовала Диме не тратить много денег, так как она свой блокнотик смастерила своими руками. Дмитренко объяснил Оле, что вкладывает деньги в нее, он постарается найти парик с искусственными волосами и когда он вернется, Оля будет счастлива. Дмитренко вернулся с коробкой и рассказал Оле, что в магазине его напоили чаем, а на парик потратил 360 рупий. По цвету волос парика кукла Димы станет блондинкой. Дима напомнил Оле, что в молодости та была блондинкой. Рапа ответила, что волосы у нее не такие сейчас, лучше бы Дима купил парик с коричневыми волосами. Оля показала блокнотик, который она сделала для Димы с приклеенными фотографиями.
   Саша Артемова считает, что выбрала самое сложное задание. Кузин ответил Саше, что так считает каждый конкурсант, но как оценит это зритель неизвестно, кому-то задание покажется легким, кому-то сложным. Саша попросила Женю на коленях отправиться с ней в гору, так как без него она не справится. Саша объяснила, что старается выиграть в конкурсе. Кузин отказался, так как у него не выполнено свое задание и сказал девушке, что в первую очередь она делает это для него, а уже потом для зрителей. Женя пообещал пойти с Сашей завтра, а сегодня весь день вырезал, красил, клеил и прикреплял к скале деревянные буквы с именем своей девушки.
   На поляне Саша Гозиас продолжила изготовление скульптуры Кости Иванова. Саша с Костей поговорили об ответственности в браке. Костя считает, что у него должна быть ответственность в первую очередь перед ребенком, для него он делает некоторые сбережения. А Саша не ребенок и не инвалид, у него нет ответственности за ее будущее. Саша для Кости любимая женщина на данный момент. Гозиас считает, что если Костя ее любит, значит, берет ответственность за нее. Костя ответил, что у него есть сомнения, сможет ли он ее потянуть финансово.
   Марина с помощью Лизы нарисовала трафарет себя и Чуева, а потом Андрей помог перенести изображение на стойку бара, сам нанес краску. Никита Кузнецов посоветовал Марине все делать самостоятельно, так как Ольга Бузова наблюдала за работой Чуева и предупредила, что Андрей не должен помогать.

Главное за день:

  • Участники конкурса весь день работали над заданием.
  •  Кукла Димы станет блондинкой.
  •  Кузин изготовил и прикрепил к скале надпись «Саша».
  •  Гозиас приступила к раскрашиванию скульптуры Кости.
  •  Чуев помог Марине наносить ее картину на стенку барной стойки.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2