Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4640 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4640 день

Lite

Длительность: 46:04        Дата эфира: 22.01.2017

Просмотров: 13593

Краткое содержание:

   Лиза Полыгалова поделилась с Мариной и Сашей, что думает о том, чтобы пригласить на остров Сергея Захарьяш, с ним приятно общаться, у них общие интересы. Лиза считает, что она обращает внимание на Никиту Кузнецова, так как на острове нет других свободных мужчин, а Никита постоянно загруженный. Сергей на поляне провел ночь в одной кровати с Лилией Четрару. Никита начал писать Лизе сообщение типа «я ем печеньки», «я с собакой играю», Лиза охарактеризовала эту переписку фразой «фигня ни о чем». Чуев считает, что Кузнецову Лиза нравится, и он с ней флиртует, а Лиза считает, что с Никитой у нее нет общих интересов, он тяжелый и пессимистичный человек, с ним ей будет сложно. Захарьяш позже написал Лизе, что лучше им быть по отдельности, извинился за то, что потратил время Лизы, сказал, что разговаривает с ней, как будто с пустотой. Лиза ответила парню, что они мало знакомы. Сергей признался, что он косячный, не хочет ей делать больно и встретятся они на поляне.
   Майя Донцова увеличила губы и утром пыталась поцеловать парня, но Захар попросил ее к нему не подходить. Вчера Саленко переписывался с бывшей девушкой, что не понравилось Майе. На стройке Захар объяснил парням, что Майя сама переписывается с друзьями парнями, подруг у Майи нет, у него есть подруги, и ничего страшного нет в том, чтобы даже встретится и выпить кофе вместе. Донцова на тете рассказала Черкасову, что Захар общается с бывшей девушкой, а Черкасов сообщил Майе, что эта девушка в соцсетях у Захара на первом месте и что Захар чистит с ней переписку. Кучеров посоветовал Захару дать Майе уверенность и перестать переписываться. Костя считает, что Саленко флиртует с бывшей и у него есть эмоции к этой девушке. Захар объяснил, что Лиля ему гадала на картах, и он решил поделиться этим со своей подругой, а от Майи ему не хватает положительных эмоций. Захар согласен ограничить свое общение с бывшей девушкой, ему не нравится, что Майя выхватывает у него телефон. Черкасов посоветовал Майе обозначить Захару границы того, что можно, что нельзя и сказал, что она в ситуации с перепиской выглядит, как тряпка, о которую вытирают ноги, не нужно позволять парню флиртовать. Ирина Михайловна выяснила, что мама и сестра Захара до сих пор переписываются с этой девушкой.
   Дима Лукин признался, что чувства к Маше у него не угасли, а где чувства, там и отношения. Дима дарит Маше ромашковый чай, она обрадовалась, Петр хороший и воспитанный молодой человек, он дружит с Петром, если ему нравится Мария, пусть демонстрирует свои лучшие стороны. Дима считает, что Петр спокойный и ему нужна более спокойная девушка. Лукин считает, что Маша плачет из-за него. Петр собирается ухаживать за Машей, но не знает, как себя проявить, чтобы понравится Маше, плана у него нет, он его только придумывает. Черкасов проверил чистоту в женской спальне, сделал замечания девочкам, а потом поговорил с Машей. Андрей предложил Маше перестать крутить мозги ребятам. Маша объяснила, что старший Петя пригласил ее на дружеское свидание, она согласилась, младший Петя решил доказать, что он сильный, она не могла обидеть парня. Черкасов напомнил, что Маша каждый день плачет из-за Димки и пора его уже принять. Днем Маша собралась идти на прогулку с Петром старшим, к ней подошел Стас и выразил Маше свою симпатию. Подошел младший Петр, не хватало только Димы Лукина.
   Заря на стройке поднял тему зарплаты. Кучеров сказал Заре, что он больше кричит, чем работает. Барзиков предложил свои услуги в роли прораба и тогда парни будут в конце каждого дня получать зарплату. Заря поддержал Барзикова и сказал, что он изменился. Харитонова сказала Кучерову, что на Барзикова нельзя положиться, он просыпает, не целеустремленный, не умеет работать, миром правят деньги, но Ваня может заплатить только разово, он будет теперь пить кровь Сергея, Ваня вспыльчивый и Сергею нужно принять этот бой. Саша сказала Сергею, что Сергей лучше Вани и чище, а Ваня решил притянуть внимание на себя и хочет разрушить работу Сергея, он в мужской спальне и буд

Главное за день:

  • Сергей Захарьяш отказался от отношений с Лизой.
  •  Захар переписывается с бывшей девушкой.
  •  Маша принимает ухаживания двух Петров, но переживает из-за Лукина.
  •  Барзиков предложил себя на должность прораба.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2