Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4635 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4635 день

После заката

Длительность: 45:31        Дата эфира: 17.01.2017

Просмотров: 12493

Краткое содержание:

   После лобного места Майя спросила Захара, может ли он, как мужчина, избавить их от посторонней женщины дома. Захар ответил, что это не его проблема, он не будет этого делать, если рядом лежит симпатичная брюнетка с третьим размером груди, что может его в этой ситуации не устраивать. Майя кинула валенок, Саленко выставил ее из комнаты. Пара разругалась. Майя заявила Саленко, что он пошел на поводу у мамы и должен выставить Лилю из комнаты, он мужик, глава семьи и должен решать все вопросы. Захар ответил, что будет вести себя так, как хочет Ирина Михайловна, а Майя пусть хавает, он никого не заселял, пусть мама думает головой в следующий раз. Майя назвала парня предателем, расплакалась и попросила Захара сделать так, чтобы Лиля не ночевала в их комнате. Скандал продолжился, Майя выбросила с балкона раскладушку, Захар ее вещи. Майя позже извинилась за свое поведение, объяснила, что ждала того, чтобы Захар выгнал Лилю. Захар назвал девушку идиоткой за то, что ее мама добилась того, что они разругались, маме должно быть неповадно так поступать, виновата мама, а Майя должна была это ей донести.
   Никита Кузнецов заметил, что о старых участниках ничего не говорили сегодня, обсуждали новеньких. Никита поговорил с островитянами по поводу голосования и больше всех из-за результатов голосования переживает Рапунцель. Оля сегодня плакала и призналась ребятам, что хотела бы, чтобы все оценивалось объективно, танец наилучший был у них с Димой, они танцевали обалденно и все равно вырвутся вперед назло всем, они заслуживают победы. Чуев считает, что классные танцы были у всех и хвалить только себя это неправильно, Кузины молодцы, в каждом конкурсе независимо от этапов и процентов нужно отдаваться конкурсу, они с Мариной стараются.
   Дима Лукин собрал вещи Маши и перевез их в ВИП дом. Заря предупредил Диму, что Маша может сбежать с проекта. Вика зашла в комнату к Диме за лекарствами, Маша ее выгнала, сказала, что жить с Викой в одном доме не будет.
   Алена Творогова собрала вещи, чтобы уйти с проекта, Заря остановил девушку и вернул ее в женскую спальню. Заря начал разбирать чемодан, Алена начала драться, Заря разошелся и подрался с Аленой. Потом Иван собрал Твороговой термосок с продуктами и решил ее отправить с проекта. Майя возмутилась, так как обижают девушку и ни один мужик не встал на защиту Алены, один Петя пошел в женскую спальню. Захарьяш ответил, что он вывел Ваню из спальни. Подключилась Юля, попросила Зарю вести себя достойно.
   Саша Артемова переживает, что лепить из глины скульптуру была ее идея, а на поляне Гозиас уже лепит, ей привезли гипс раньше. Саша думает о том, чтобы на вершине какой-то горы повесить флаг с фотографией Кузина.
   Юля, Вика, Маша, Алена и Лиля устроили вечеринку в женской спальне, к ним присоединился Захар.

Главное за день:

  • Захар и Майя ругались весь вечер.
  •  Лукин перенес вещи Маши в ВИП дом.
  •  Рапунцель плакала из-за результатов голосования.
  •  Алена хотела уйти с проекта.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2