Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4635 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4635 день

Город любви

Длительность: 44:45        Дата эфира: 17.01.2017

Просмотров: 17304

Краткое содержание:

   Майя весь день ругалась с Захаром, а на лобном месте объяснила, что мама с Захаром загнали ее в угол. По мнению Майи, Захар поступает неправильно, так как потакает маме, они все это закрутили, пусть теперь раскручивают. Ксения Бородина сказала Донцовой, что в этой ситуации все довольны, Захар с блондинкой и брюнеткой, мама на выходном, страдает только Майя. Захар ждет каких-то действий от Майи, чтобы она решила сама проблему с заселением в их комнату Лили. Майя считает, что парень встал на сторону мамы, а ее хочет использовать, как цепную собаку, ведущая считает, что у Майи нет позиции, она должна попросить маму не влезать в ее отношения, либо оставить Саленко в покое. Майя хочет сохранить отношения и в сложившейся ситуации обвиняет Захара. Лиля не собирается сдаваться и хочет ночевать сегодня в комнате Захара и Майи. Ирина Михайловна уже против ночевки Лили. По мнению Саленко, мама наворотит дел, увидит слезы дочери и берет свои слова обратно, а разгребать все должен он.
   Дима Лукин сегодня усердно лечил от простуды Вику Комисарову в костюме доктора с именем Узел Хаус. Дима измерял температуру с помощью губ, а точнее целовал Вику в губы. Маша на тете с Ольгой Бузовой плакала и возмущалась из-за того, что Дима ей сказал, что Вика дала ему за два дня столько эмоций, сколько она не дала за все время их знакомства. Ольга Бузова звонила маме Маши Ольге Дмитриевне, рассказывала о взаимной страсти Маши и Димы и просила совета. Мама хотела бы, чтобы Маша не торопилась. На лобном месте Кохно ругалась с Викой и Бородина решила, что Маша ревнует. Дима был бы с Машей, если бы она сама призналась, что он ей нужен.
   Юля Ефременкова вернулась с выходного. Пока она отдыхала, Сергей Захарьяш заподозрил девушку в измене, вспомнил все их ссоры из-за поведения Юли по отношению к участникам и расстался с ней. В соцсетях Сергей увидел фото Юли, которое ему не понравилось. Юля объяснила, что была дома, фото старое, а с Сергеем они не сошлись характерами, ему нужна спокойная девочка, с которой он будет лидером в отношениях. Костя сказал, что Сергею нравится Лиза, они будут красивой парой, Сергей грамотный парень, стратег, с Юлей это отношения, когда ему будут плевать в тарелку. Маша перевела слова Кости так, что в отличие от Кости, Сергей вовремя одумался. Маша защитила подругу и сказала, что ей нужен парень, который даст ей эмоции. Лиза посоветовала Юле Ивана Барзикова, а Сергея пригласила на Сейшелы.

Главное за день:

  • Майя ругается с Захаром из-за Лили.
  •  Кохно ревнует Лукина к Вике.
  •  Сергей Захарьяш собрался на Сейшелы к Лизе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2