Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4635 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4635 день

Свадьба на миллион

Длительность: 45:13        Дата эфира: 17.01.2017

Просмотров: 14163

Краткое содержание:

   Жители Острова с утра проверили результаты голосования, и Чуев заметил, что Гозиас с Костей почти догнали Кузина с Сашей по процентам голосов. У Жени с Сашей 32,13%, у Саши и Кости 24,68%, у Таты с Валерой 15,9%, хотя они и выбили из конкурса, у Андрея с Мариной 11,72%, на последнем месте Оля с Димой. Рапунцель расстроена результатами, так как разрыв между их парой и порой Кости с Сашей был пару процентов, сейчас картина изменилась, их танец был лучше всех, но Костя сделал в танце предложение и, возможно, это резко увеличило процент голосующих.
   Никита Кузнецов собрал участников на пляже и предложил парням за 3 минуты нарисовать портрет их девушек. Кузин считает, что лучший способ увековечить свою девушку, это сделать ее беременной. Чуев сказал, что лучше самому забеременеть от девушки, тогда точно увековечишь себя и девушку. Дмитренко предложил написать книгу, песню или картину. Никита сказал Диме, что книга это долго, разве что только маленькую. Девочки думают, как им выполнить такое же задание. Марина собирается нарисовать портрет Андрея, Рапунцель хочет выделиться и будет петь Диме песню собственного сочинения, Артемова хочет слепить скульптуру из глины. Дмитренко нарисовал солнышко, домик, висящий в воздухе и человечков, себя, Олю, двух детей с подписью «Моя семья». Чуев изобразил лицо Марины в виде сердца, так как она добрый и позитивный человек, рот в виде лодки и нос в виде паруса, так как их отношения идут на всех парусах. Картину Кузина Никита прокомментировал так, что изображен человек, восставший из мертвых, который сейчас уничтожит всех, это, наверное, Артемова утром. Женя ответил, что нарисовал сильную женщину, с которой он уверенно шагает по земле.
   Иван Заря поддерживает в конкурсе Олю с Димой и вчера на лобном месте критиковал Кузина, тот разозлился и оскорбил Зарю. Сегодня Женя попросил тет с Иваном и Димой Лукиным, чтобы познакомиться с ними и выяснить, почему новенькие настроены по отношению к нему и Саше с негативом. Заря на тете заявил Кузину, что он такой же шоу мен, как Женя, только у Кузина опыт 9 лет, он клоун и этого не стесняется, не одевает корону и всем на поляне дает подзатыльник, если видит, что у участника растет корона. Кузин ответил, что приятно то, что Заря наблюдает за его отношениями, но он никому не позволит посягать на свою пару и на свои отношения, а Заря это делает, когда говорит, что их пара недостойна победы, он не считает себя королем, королем человека делает свита. Заря зацепился за эти слова и сказал, что Женя считает людей вокруг своей свитой. Бузова предложила Жене извиниться за оскорбления, он извинился, так как был неправ, но Заря попросил 50 тысяч в качестве моральной компенсации. Кузин опять разозлился и ушел с тета.
   Саша и Костя на поляне нарисовали свои картины. Саша изобразила свое лицо и Кости в профиль, а между ними сердечки. Костя нарисовал океан, пальмы, пару со спины, сидящую на скамейке, где девушка наклонила голову на плечо парню, так он видит будущее с Сашей. Гозиас картина Кости не понравилась, там не видно ее лицо и вообще она ли там изображена. Саша не дала Косте повесить его картину, и он убрал ее на шкаф.

Главное за день:

  • Парни на Острове нарисовали портреты своих девушек.
  •  На поляне Саша и Костя поссорились из-за своих рисунков.
  •  Кузин извинился перед Зарей за оскорбления.
  •  Участники обсудили результаты голосования.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2