Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4631 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4631 день

Город любви

Длительность: 44:21        Дата эфира: 13.01.2017

Просмотров: 20709

Краткое содержание:

   Новые участники пытаются избавиться от старичков на проекте, и после ухода с проекта Яббарова с Катей следующей кандидатурой на уход стала Марина Африкантова. Чуев на тете заявил Кадони, что вести переговоры с кучкой анархистов он считает ниже своего достоинства, поэтому они с Мариной встанут и уйдут. На лобном месте Заря объяснил, что им не нужен Чуев, у них есть свой вещатель Дима Лукин, а Марину не видно и не слышно. Такое же мнение у Лукина и Захара. Юля возмущена тем, что выставить на голосование Марину парни решили сами на стройке и не предупредили девочек, они один коллектив и эту тему еще обсудят. Кучеров Марину не рассматривает, как кандидатуру на голосование, но готов обсудить с ребятами и они примут общее решение. Чуев заявил, что новички не показали ничего, чтобы занять их место, когда они поймут, что больше не с кем воевать, начнут выгонять слабых, если ведущие решат, что им с Мариной не место на проекте, они уйдут. Маша не считает Марину слабым звеном, она красивая девушка и нужно ко всему подходить с умом.
   За Машей Кохно ухаживают два парня. С Андреем Маша общалась за периметром и сразу сказала ему, что отношения у них дружеские, парень говорил о чувствах, а она просила не выносить эти чувства в периметр. Вчера Наумов признался Маше в любви, для нее это болезненно, она знает жизненные обстоятельства Андрея и будет поддерживать его, оставаясь ему другом. С Димой у Маши отношений тоже нет, но ей нравится его творчество, и к нему она будет присматриваться. Бузова подвела итог, что с Андреем точно нет, а к Диме Маша будет присматриваться. Кохно согласилась. Наумов признался, что не мог больше скрывать свои чувства, он будет добиваться внимания девушки. Андрей подарил Маше буке роз. Лукину нужна Маша, и отдавать ее другому он не намерен, Маша ему симпатична. Заря считает, что Маше не нужен ни один, ни другой.
   Должность прораба на стройке сейчас занимает Сергей Кучеров. Андрей Наумов хочет вернуть себе свое рабочее место. Участники проголосовали, и прорабом остался Сергей.

Главное за день:

  • Кандидатура от новичков на женское голосование Марина Африкантова.
  •  Маша Кохно будет присматриваться к Лукину, Андрей для нее только друг.
  •  Прорабом остается Сергей Кучеров.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2