Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4631 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4631 день

Lite

Длительность: 1:11:28        Дата эфира: 13.01.2017

Просмотров: 14661

Краткое содержание:

   Лиза приняла решение поставить точку в отношениях с Иваном Барзиковым, все ее планы рухнули в один момент. Лиза вчера сделала Ване свидание, сказала, что хочет меняться, а он пошел на тет-а-тет и сказал, что хочет пригласить девушек, познакомиться и если кто-то понравится, Лизу отправить в Москву. Чуев рассказал Ване, что приедет иностранка из Праги, красавица, она ни на что не претендует, так как он сказал ей, что Барзиков в отношениях, хотела просто сфотографироваться с Ваней. Ваня считает, что Лиза не готова работать над отношениями, села ему на шею и вдруг появилась угроза появления конкурентки. Чуев согласился, так как ничего не произошло, к нему в бар просто идет клиентка, у Лизы неуверенность в себе. Лиза объяснила Кадони на тете, что убежала с лобного, так как не хотела показывать свою слабость, непонятно, почему за ней побежал Ваня, ведь он сам решил привести двух девушек. Лиза не хочет больше строить отношения с Ваней, нет ни любви, ни влюбленности у него, раз ему нужна третья девушка. Барзиков согласился с Полыгаловой во всем. Кадони удивился, что все так легко. Лиза пояснила, что Ваня решил всю ответственность переложить на ее плечи, он не хочет просить прощения, не хочет признавать ошибок. Ваня понял, что молодые, капризные девочки без опыта не для него, он будет искать девушек постарше и умнее. Кадони заявил Ване, что Лиза сердцем его не отпустила, и спросил, готов ли Ваня строить другие отношения на глазах у Лизы. Ваню не устраивает, что Лиза каждый раз отказывается от отношений. Кадони предложил Лизе устроить кастинг, она согласилась. Ваня попросил Кадони отправить его в Москву.
   Андрей Наумов признался Маше в любви и собирается сегодня поехать с ней на свидание. Наумов объяснил, что отношения начались давно, когда Дима начал ухаживать, он отошел в сторону, так как они были друзья, потом Маша дала намек, что он может ухаживать. Лукин уверен, что нравится Кохно и считает, что виноват не Андрей, а Маша в первую очередь, Маша давала ему авансы, устраивала сцены ревности, потом переобулась, решила его позлить. Заря посоветовал Наумову удивить Машу на первом свидании. Кохно продемонстрировала Кадони букеты цветов, которые ей подарил Андрюша, и объяснила ведущему, что с Димой она общалась, как с творческой личностью, ей нравится, как он ведет себя на сцене. Кадони сказал Кохно, что Андрей еще более пролетарская личность. Маша ответила, что Андрей рассказал ей о своей жизни за периметром, признавался в любви, у Андрея тяжелая судьба, Маше жаль парня, но он не привлекает ее, как мужчина. Не она выбрала Диму с Андреем, это мужчины выбирают ее. Кадони посоветовал Маше не принимать знаки внимания, так как мужчины уже рыдают от любви к ней. В Диме Машу не устраивает его грубое отношение, ухаживания Андрея она пресекла за периметром, но имеет право сходить на дружеское свидание. Кадони сообщил девушке, что Андрей считает, что Маша поставила точку с Лукиным, так как появился он. Юля призвала подругу смотреть здраво на вещи. Юля считает, что у Андрея не любовь, он нашел свободные уши, которые его выслушивают, Маша не единственная, он понимает, что скоро еще будет голосование. Позже Юля позвала к себе в комнату Машу, Майю, Захара и Алену, сказала, что Наумов в подавленном состоянии и попросила у ребят поддержки на то, чтобы выдвинуть Андрея на должность прораба, а также показать Кучерову, что не нужно идти против коллектива. Захар объяснил, что нужно было собирать парней, так как Сергей их устраивает в роли прораба, Андрей нудный, не может два слова связать. Майя согласилась с Юлей и попросила парней потерпеть недельку, они поддержат Андрея и накажут Сергея за то, что он не поддержал коллектив в голосовании.
   Рапунцель плакала с утра, ей написала бабушка, что эфиры ужасные, Дима обижает Олю, не уважает ее, оскорбляет и посылает. Дима считает себя сдержанным, а если говорит матом, то извиняется. Оля заявила Диме, что он посылает ее каждый день, ему нужно показать красивые достойные отношения и любовь к ней.

Главное за день:

  • Лиза обижена на Ваню и решила разорвать отношения с ним.
  •  Лукин и Наумов влюблены в Машу, девушке они оба не нужны.
  •  Юля предложила выбрать Наумова прорабом вместо Кучерова.
  •  Рапунцель переживает из-за неуважительного отношения к ней Димы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2