Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4630 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4630 день

Город любви

Длительность: 46:48        Дата эфира: 12.01.2017

Просмотров: 19506

Краткое содержание:

   На лобном месте Кадони попытался выяснить, на чем держатся отношения Кати и Ильи, почему Катя прощает своему парню измены. Катя объяснила, что сила ее любви позволяет закрывать глаза на измены и отсутствие подарков. Катя считает, что в отношениях любит она, а Илья позволяет себя любить, измены это ненормально, но с каждым разом она становится менее восприимчивой, на словах они с Ильей расстаются, а на деле их тянет друг к другу. Илья заявил, что любит Катю, им хорошо вместе и они не хотят расставаться.
   Иван Барзиков сегодня согласился на предложение Андрея Чуева пригласить на площадку девушку, которая находится на Сейшелах и хотела бы поближе познакомиться с Ваней, который ей понравился. Андрей собирается пригласить эту девушку в бар. Барзиков объяснил, что эта девушка с подругой хотели заказать в баре вечеринку, Андрей предложил ему пообщаться с девушками, и он согласился, чтобы поиграть на нервах Лизы, которой не хватает конкуренток. Полыгалова спросила, когда был этот разговор, узнала, что сегодня и попросила Кадони купить ей билет в Москву. Лиза сказала, что когда она говорила о том, чтобы пригласить на остров парня, Ваня одел ей тарелку с салатом на голову. Юля заявила, что уже не раз говорила, что Ваня хочет слиться с Лизы и пригласила Лизу на поляну, где ее ждет Иван Заря. Лиза расплакалась, сказала, что сделала много шагов навстречу Ване, столько терпела. Лиза хочет уйти с проекта.
   Весь день шли дебаты насчет мужского голосования. Большинство участников проголосовало против Ильи Яббарова, и иммунитета для него у Кадони не было. Катя не уверена в Илье после происшедших событий, но без Ильи ей будет плохо и поэтому она приняла решение уйти с ним. Сегодня Катя отомстила Нике и опубликовала компрометирующее Нику видео. Шукурова взяла слово и сообщила, что уходит с проекта, но не вместо Ильи, а одновременно с ним и Катей. Ника рассказала, что Яббаров просил ее сегодня сделать так, чтобы не ушел Барзиков, она выполнила пожелание.

Главное за день:

  • Катя простила Илью Яббарова.
  •  Ваня решил поиграть на нервах Лизы и пообщаться с другой девушкой.
  •  В результате мужского голосования проект покинул Яббаров, с ним ушла Катя.
  •  По собственному желанию проект покинула Ника Шукурова.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2