Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4630 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4630 день

Lite

Длительность: 1:10:41        Дата эфира: 12.01.2017

Просмотров: 13300

Краткое содержание:

   Маша Кохно возмущена поведением Димы Лукина. Вчера парень встретил Машу с цветами, приготовил ей сюрприз, Маша привезла парню подарок, но потом Лукину не понравилось то, что Маша в разговоре с Андреем Наумовым сказала, что не доверяет Диме. Лукин пришел в женскую спальню и кинул Маше ее подарок, а потом столкнул девушку с кровати. Сам Дима объяснил, что Маша схватила его за штаны, он отступил, и она упала с кровати. Ирина Михайловна и Алена рассказали Кохно, как Дима скучал, переживал и изводил себя, пока ее не было на поляне. Выяснилось, что в клубе Лукин зажигал на Рождество с подругой Юли и целовался с ней. Маша разругалась с Димой.
   Алена прочитала в соцсетях гневный пост Марины Тристановны в адрес Саши Гозиас, якобы, из-за которой Тата решила уйти с проекта. Мама Таты оскорбила Сашу и написала, что сожалеет, что не оттаскала ее за волосы, и надеется, что у нее еще будет такая возможность. Маша считает, что нужно понять Марину Тристановну и не обращать на это внимания.
   Катя Кауфман провела ночь любви с Ильей Яббаровым, хотя рассталась с ним на лобном месте вчера из-за его очередной измены. Утром Катя заявила парню, что любви нет, любовь проходит или опускается в грязь. Илья спросил, почему они тогда проснулись вместе, если любви нет и сказал, что Кате не нужно выпендриваться, его раздражает гонор Кати. На стройке Костя сказал, что Катя с Ильей помирились, Илья считает это нормальной ситуацией, развлечения и веселье с Никой считает пиаром для себя, а Катя воспринимает каждый такой поступок Ильи, как удар по их отношениям. Сам Илья признался парням, что Ника его бесит и раздражает, ей лучше отступить, так как он уже с агрессией.
   Захар Саленко живет в мужской спальне, хотя Майя пытается вернуть его вещи обратно в комнату. Захар ждет, пока Майя поймет, что неправа была она и пока Ирина Михайловна искренне извинится за свои оскорбления. Майя понимает поведение парня так, что он хочет заставить ее делать все так, как хочет он. Мама считает, что Захар просто ищет повод для ссор. Яббаров на стройке сказал Саленко, что гнать с проекта Ирину Михайловну ему не нужно, она работает, Захару жить не с мамой, а он за маму выносит мозг Майе, в идеале нужно решить вопрос с мамой. Майя рассказала маме, что Захар хотел бы, чтобы мама попросила его переехать в комнату. Саленко уверен, что мама пагубно влияет на его отношения с мамой, он хочет оградить их отношения с Майей от мамы, а то получается так, что он спит с Майей, а отношения строит с мамой. Черкасов в разговоре с Ириной Михайловной сделал вывод, что Захар слишком молод для Майи.
   Участники весь день обсуждают мужское голосование. Оля позвонила Юле, чтобы узнать планы новичков на предстоящее мужское голосование против старых участников. Юля назвала цепочку кругов голосования – Яббаров, Чуев, Иванов, Барзиков.

Главное за день:

  • Маша Кохно поругалась с Димой Лукиным.
  •  Марина Тристановна обвинила в их уходе с проекта Гозиас.
  •  Катя с Яббаровым провели ночь вместе.
  •  Захару мешает строить отношения с Майей ее мама.
  •  Новички решают против кого будут голосовать.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2