Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4629 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4629 день

После заката

Длительность: 43:58        Дата эфира: 11.01.2017

Просмотров: 10725

Краткое содержание:

   Юля поговорила с Димой Лукиным о Заре и считает, что Ваня тоже кандидат на голосование, но они не будут голосовать против него, так как он свой, а он сам предает своих. Юле позвонила Рапунцель и поблагодарила за поддержку на лобном месте. Юля сказала Оле, что Заря подставил их всех с Чуевым, теперь собирает заговор против Димы, Гозиас восхваляет Зарю, он ведется и наводит смуту в коллективе.
   Илья подарил Кате конфеты, которые ей есть нельзя, так как врачи не рекомендуют ей есть сладкое. Илья заявил Кате, что проще всего отказаться от отношений, и никто не хочет работать над ошибками. Катя возмутилась, рассказала, что как только приехала, попала в больницу, лежала под капельницей, ей без конца звонили с поляны и говорили, что Илья то с одной, то с другой, Илья приехал, она предложила ему суп и второе, он сам отказался. Яббаров повторил, что над отношениями нужно работать. Катя ответила, что он ходит по бабам, почему она должна это терпеть, она не заслуживает такого отношения, не прыгает по мужикам, ни с кем не переписывается. Яббаров заявил, что он для своей женщины делает все. Катя напомнила, что Илья купил ей три шоколадки и чашку кофе, не подарил ничего на Новый год, хотя мог заказать, если не было времени выбирать.
   Гозиас провела для Кости жесткую спортивную тренировку. Костя должен был на снегу снять обувь и босиком гуськом добежать до ботинок с портянками, надеть портянки и ботинки, а потом ползти обратно. После этого испытания Костя кувыркался, отжимался, отжимался с Сашей и получил в подарок гантели.
   Дима Лукин встретил Машу Кохно и устроил ей с помощью всех участников сюрприз. Ребята хором спели Маше песню сочинения Димы, Дима подарил девушке букет роз. Ночью Дима зашел в женскую спальню и сбросил Машу с кровати. Майя объяснила Маше, что Андрей Наумов передал Диме лова Маши о том, что ей нужен такой мужчина, как Андрей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2