Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4629 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4629 день

Город любви

Длительность: 46:42        Дата эфира: 11.01.2017

Просмотров: 18085

Краткое содержание:

   Илья Яббаров доказывал Кате Кауфман, что не писал некоторые SMS, что демонстрировала всем участникам Ника. Илья всячески оскорблял и обзывал Нику, винил ее в том, что она сама с его телефона написала сообщение. Кате было достаточно видео и записи разговора Ильи и Ники, когда Илья запрещал Нике ехать в клуб. Кауфман собирала вещи и хочет покинуть проект. На лобном месте Илья рассказал, что они с Катей расстались. Его не устраивало то, что у Кати нет настроя на дальнейшие их отношения, он не чувствует от нее взаимности, Катя не готовит, не убирает, не стирает, не уважает мужчину, они с Катей 4 часа общались в кафе в Саранске и он хотел сразу же уехать. К Нике Илья ничего не чувствует и сказал, что она ему не подходит. Яббаров признался, что любит Катю и не отпустил ее ни душой, ни сердцем. В ситуации с Никой он был неправ, у них с Катей было много непоняток, но он не уходил, а пытался решать проблемы, Катя же встретила его в Саранске неприветливо. Кауфман ответила, что болела, на поляне она не готовила, но всегда убирала и стирала, дома у нее тоже был порядок, бытовые проблемы не повод для расставания, а измены серьезный повод, поэтому с Ильей отношения закончены.
   Дима Дмитренко пытался объединить всех новых участников против стареньких, а закончилось тем, что он собрал заговор против себя. Дима считает, что новички не держат свои позиции, он привел свои аргументы и идет дальше. Бузова прокомментировала, что дальше только ворота. Рапа заявила, что они с Димой не боятся уйти на голосовании. Заря сказал, что у Чуева есть чему поучиться, у Гозиас и Костя есть, что послушать, а от Оли и Димы слышно только, что они бренд проекта. Юля конкретизировала претензии новых участников к Рапе и Диме и сказала, что они должны были со всеми голосовать против Лизы Полыгаловой, а так не все против Димы, только половина, ребята им не верят. Завтра голосование и у новых участников есть кандидатура, Дима с Олей должны их поддержать.

Главное за день:

  • Катя Кауфман рассталась с Ильей Яббаровым.
  •  Дмитренко не удалось собрать заговор против Чуева.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2