Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4629 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4629 день

Lite

Длительность: 1:10:04        Дата эфира: 11.01.2017

Просмотров: 11964

Краткое содержание:

   Захар Саленко ночевал в мужской спальне после скандала с Ириной Михайловной. Майя считает, что мама не должна была оскорблять Захара, это неправильно, из-за слов мамы у нее разваливаются отношения. Майя не хочет расставания с Захаром, парень в переписке написал ей, что влюбился в нее. Захар хочет, чтобы Майя поняла, что мама им мешает, ему эта тетенька никто. Гозиас считает, что Захар слишком самовлюбленный и испугался конкуренции. Кадони на тете спросил Майю, с какого перепуга мама пошла разбираться с Захаром, почему Майя ее не остановила. Майя объяснила, что была обижена на Захара за его свидание и пожаловалась маме, мама извинилась за свои оскорбительные слова в адрес парня. Саленко не принял извинений, так как мама извинилась с подачи Майи.
   На проект вернулась Катя Кауфман. Илья объяснил, что нормально общается со всеми, а Нике подыграл, так как она боялась уйти с проекта, так получилось, мотивации никакой для этого не было, он помог человеку от души. Катя оценила поведение Ильи, как недостойное. Кадони показал Кате видео разговора Яббарова и Ники. Катя сказала ведущему, что дала Илье шанс, он не оправдал ее доверия, Илья не считает себя виноватым, поэтому она с ним расстается. Кауфман начала получать некоторые выдержки из контекста, в поезде поплакала, и второй раз не поведется на уговоры Ильи. Майя рассказала Кате, что Яббарова останавливает то, что Ника будет плохим партнером на проекте, что Ника разведет его и бросит, а так он хочет быть с ней.
   Кадони пришел в мужскую спальню перед стройкой и сказал, что в рядах новеньких завелся предатель. На острове Дмитренко поднимает вопрос об изгнании Чуева, Дима на стороне новеньких, а на поляне Андрей Наумов поднимает вопрос об изгнании Дмитренко. Андрей объяснил, что Дима не на их стороне. Дима на Острове записал видео для поляны и привел аргументы против Чуева. Дима рассказал, что Андрей в ультимативном порядке хочет руководить стройкой, у него недостроенные дома, Андрей аферист года, к нему нет доверия, будучи на острове считает себя прорабом, Андрей называет себя голосом ведущих. Дима призвал новичков голосовать против Чуева. Кадони на тете заявил Диме и Оле, что Гозиас и Яббаров настроили поляну против них, коллектив повелся и будет, скорее всего, будет голосовать против них. Оля считает, что их не любят потому, что они говорят правду. Барзиков увидел съемку Димы, рассказал Андрею. Чуев рад, что Оля с Димой перестали ругаться, успокоились и вышли на улицу, пусть воюют, лишь бы не ругались. На поляне провели собрание. Гозиас сказала новым парням, что Чуев не уйдет, уйдет человек, который себя не проявил. Захарьяш предложил всем проявлять себя, так как главные роли на проекте у старичков, Яббаров участвует в каждом диалоге, его показывают в каждом эфире. На поляне парни поругались с Зарей, так как он считает, что выгонят новенькие Чуева, потом Яббарова и оставят на проекте людей, которые недостойны быть лидерами. Кадони предложил Юле и Гозиас высказать свое мнение. Саша считает, что кандидат на голосование должен быть самый слабый участник. Юля сказала, что друзья Саши и Кости все на острове, они сами стратеги, им нужно с кем-то общаться, и они заручаются поддержкой новичков. Некоторые из новичков, по мнению Юли, идиоты и олени, поэтому ведутся. Саша сделала Юле замечание. Кадони спросил девочек, почему новенькое стадо лежит под Сашей и Костей. Юля признала, что они все так громко о себе заявили, а дальше, как мыльный пузырь. Гозиас рассказала парням, что Юля их оскорбляла.
   Парни встретили на поляне архитектора Максима Гончаренко, его задача передать на бумагу пожелания участников по поводу дома, детской площадки, гаража. Максим принес готовые эскизы плана дома, которые потом можно будет откорректировать.

Главное за день:

  • Захар ночевал в мужской спальне после скандала с Ириной Михайловной.
  •  Катя решила расстаться с Яббаровым.
  •  Дима записал видео для поляны с аргументами против Чуева.
  •  На поляну приезжал архитектор.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2