Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4628 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4628 день

После заката

Длительность: 45:06        Дата эфира: 10.01.2017

Просмотров: 11401

Краткое содержание:

   Евгений Кузин поговорил с Сашей и объяснил девушке, что зарабатывает деньги для нее, для сына и для своей семьи, он не собирается откладывать, ограничивая в чем-то своих близких. Артемова ответила, что она себя во многом ущемляет, откладывает деньги и думает об их будущем. Кузин предупредил Сашу, что если она еще раз чем-нибудь в него кинет или наорет на него, его терпение может кончиться.
   Парни на стуле принесли Юлю Ефременкову в комнату, куда ее ранее заселили с Сергеем Захарьяш. Дмитрий Лукин зачитал для пары клятву собственного сочинения, в которой они должны были пообещать стать самой счастливой парой проекта, в следующем году участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», пожениться и рожать детей.
   Ника Шукурова обнародовала переписку с Ильей Яббаровым, в которой он признавался ей в чувствах, пока его девушка Катя Кауфман находится в Саранске. Майя зачитала переписку и рассказала девочкам, что Илья после просмотра фоток Ники написал ей, что грудь Ники нравится ему больше, чем грудь Кати, написал, что хочет Нику и не может без причины кинуть Катю. Илья отказался разговаривать на тему переписок. Ника сказала, что завтра приезжает Катя и у Ильи начнутся разборки. Илья объявил всем, что с Никой не будет, не даст ей никакой реакции. Ночью Ника пришла в комнату к Илье, парень выставил ее из комнаты. Шукурова отправилась в общий дом, станцевала на столе в компании Алены, а потом танцевала в мужской спальне.
   Сергей Кучеров с помощью Вани Зари решил сделать ремонт в одной из комнат на втором этаже. Желтые стены парни перекрасили в сиреневый цвет.
   Дмитренко назвал губы Оли золотыми губами России, а потом похвалил сам себя и предложил Оле сказать спасибо его маме за такого божественного сына.
   Захар устроил Майе романтик в стиле книги «Алиса в стране чудес», даже принес в комнату живого кролика. Захар попросил Майю с ним не спорить, а иначе он будет общаться с девушками. Саленко предложил девушке надеть панталоны и пачку, а потом решил ее выпороть за плохое поведение. Ирина Михайловна назвала Захара извращенцем за штанишки и придурком конченым за такое свидание. Яббаров рассказал об этом Саленко, он поругался с Майей, а потом и с Ириной Михайловной. Захар сказал маме Майи, что даст телефон Ирины Михайловны своей маме, чтобы его мама объяснила Ирине Михайловне, как жить, они смотрят проект и им будет неприятно, что его называют придурком конченым.
   Кузин с Барзиковым ловили рыбу, и Ваня жаловался Жене на поведение Лизы. Ваня хочет проводить время в кайф.
   Чуев весь день ел яблоки, так как Марина не позволяет ему кушать то, что он хочет и добивается похудения Андрея. Ночью Чуев решил восполнить недостаток калорий и зашел в кладовку, так как не мог спать голодным. Марина побила парня полотенцем.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2