Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4628 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4628 день

Город любви

Длительность: 46:48        Дата эфира: 10.01.2017

Просмотров: 20076

Краткое содержание:

   Кадони на тете спросил Тату, почему она не ходит работать на кухню, Валера уже присоединился к парням на стройке. Тата объяснила, что на кухне запах, кто хочет ее увидеть, пусть приходит в дом. Саша Гозиас считает, что у Тата слишком большая корона на голове, их с Валерой оставили на проекте только ради ребенка, а они решили, что все на проекте для них, тем более Валера сам недавно сказал, что беременность это 9 месяцев стабильности, так как их не выгонят. Абрамсон считает, что Гозиас выгодно, чтобы они ушли, тогда Саша с Костей в конкурсе переместятся на 2-е место. Тата расстроилась и отправилась собирать вещи. Валера ее поддержал. Марина Тристановна попыталась образумить дочь и зятя, обвинила во всем Валеру, Валера в ответ послал будущую тещу в пятую точку, Тата тоже накричала на маму. Марина Тристановна пошла в общий дом и высказала претензии Саше Гозиас, а на лобном месте назвала Гозиас зверем из-за того, что та не так разговаривала с Татой, которая из-а беременности в ужасном эмоциональном состоянии. Мама объяснила, что Тата не была такой раньше и Гозиас она желает такой же беременности, как у Таты. Мама готова весь удар принять на себя, лишь бы ее дочь оставили в покое. Яббаров напомнил Марине Тристановне, сколько для Таты сделал проект. Кузин сказал, что беременность не болезнь, а счастье. Ольга Бузова сообщила участникам, что Тата и Валера больше на проект не вернутся, и попросила Марину Тристановну тоже пройти к воротам.
   Иван Барзиков то мирится с Лизой, то ругается. Парень неоднократно просил Лизу не спорить с ним и не доводить его до пиковой ситуации, когда он срывается, ругается и становится агрессивным. Ваня думает о расставании, Лиза расставаться не хочет, она просила Ваню не оскорблять ее и не агрессировать. Гозиас считает это притиркой в паре и посоветовала Лизе прогнуться, притвориться зайкой. Ваня попросил Лизу спорить не с ним, а с крабами на пляже, если очень хочется.
   На Остров любви вернулся Женя Кузин и привез в подарок Саше дорогие духи. Артемова вместо благодарности закатила скандал, чем удивила всех островитян. Духи Саше не понравились, а их цена в 30 тысяч еще больше. Артемова ругалась, кричала, собирала вещи. Барзиков даже предложил купить у Саши эти духи, только чтобы она не ругала Женю. На лобном месте Артемова заявила, что нельзя так транжирить деньги, можно было на эти деньги купить маме телефон. Кузин пообещал впредь дарить прищепки и сказал, что он живет сегодня и сейчас. Выяснилось, что на квартиру собирает Саша, а Женя ей помогает. Никита сказал, что Саша доминирует в отношениях, все контролирует, вплоть до того, сколько Женя может выпить пива, Женя должен был проконсультироваться с Сашей прежде чем покупать ей подарок. Кузин все перевел на шутку, сказал, что грустное лобное, он пойдет после него и напьется, а потом с пьяну что-то купит в Интернете.

Главное за день:

  • Тата, Валера и Марина Тристановна покинули проект.
  •  Барзиков предложил Лизе спорить с крабами на пляже.
  •  Кузин и Артемова помирились после скандала из-за подарка.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2