Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4628 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4628 день

Lite

Длительность: 1:10:44        Дата эфира: 10.01.2017

Просмотров: 11645

Краткое содержание:

   Полыгалова ночевала в первом бунгало, так как не хотела вчера разговаривать с Ваней, ждала от него извинений за его оскорбления на репетиции перед выступлением. Ваня Барзиков с утра заявил Лизе, что танец вчера был благодаря ему, Лиза не знает элементарных вещей, она была, как бревно и то, что она по клубам танцевала, ничего не значит. Лиза ответила, что хвалили ее, а не Ваню. Пара разругалась. Чуев считает, что Лиза сама нагнетает проблему. Барзиков объяснил, что вчера извинился, но Лиза опять начала выносить мозг. На поляне обсудили ситуацию. Юля считает, что Барзиков игрок, ему нужна победа, и он идет к ней любой ценой.
   Майя собралась на свидание с Петром, играть в большой теннис и сообщила об этом Захару. Майя с детства любит играть в теннис и сразу не сообразила, откуда об этом узнал Петр. Подсказал Захар, сказал, что мама рассказала. Петр играть не умеет, но пообещал Майе научиться, Шепель считает, что у Майи и Захара трещина в отношениях, Захару посылают фото девушки и он им отвечает. Майя ответила, что фото всем посылают, но то, что Саленко отвечает, ей не нравится. Петр предложил Майе объявить их парой, девушка не дала согласие, так как она в паре. Захар предложил Майе прислушиваться друг к другу и не делать того, что не нравится другому. Майя пообещала не идти больше на свидания с Петром, не принимать его ухаживания и сообщила об этом Шепелю. Петр не собирается отступать, сказал об этом, чем разозлил Саленко.
   Валера Блюменкранц вышел с парнями на стройку сегодня. Яббаров считает, что Валера мог выделить 30-ку, он хам, негодяй, нахал и жмот. Сергей Кучеров сказал Валере, что старые участники его не поддержали вчера при голосовании. Валера ответил, что поэтому он присоединился к новеньким. Костя считает, что Валера с Татой кусают руку, которая дает им финансовое благополучие, у Валеры похабное отношение к проекту, проект дает им деньги, а они с Татой дарят друг другу дорогие подарки. Блюменкранц отказался выплачивать Заре моральную компенсацию и предложил Ване пойти к Рапунцель и потребовать компенсацию за побои, к другим участникам, он может помочь дочери Зари безвозмездно, дать 5 тысяч на продукты. Заря считает, что у Валеры была возможность быть благородным и поднять свой рейтинг у зрителей. Валера объяснил, что у него нет квартиры, машины, беременная женщина рядом, он не может отдать 200 тысяч. Валера пригласил Зарю в гости на кофе и пообещал подарить футболку. Гозиас считает, что Тата с Валерой вчера были неискренними, Валера пришел и не дал Тате высказаться жестко, они не захотели искренне извиниться перед Зарей и ведущими. Мама Таты ответила, что Валера извинился, все понял и сегодня пошел на работу с парнями. Гозиас спросила, где Тата, беременность не болезнь, у Таты уже прошел период тошноты, а она лежит и смотрит турецкие сериалы. Саша сказала, что тоже была беременная и готовила мужу.
   Саша Артемова ждет приезда Жени Кузина, надеется на подарки. Чуев сказал Саше, что она получит сейчас за ее игрульки с Рапунцелями. Приехал уставший Кузин, спросил, как прошло выступление. Марина ответила, что все было синхронно. Кузин разговаривал с ведущими, всех на острове похвалили.
   Дима позвонил на поляну прорабу Сергею, предложил голосовать против Чуева, так как когда Чуев вернется на поляну, знамя прораба Кучеров передаст Андрею. Заря попросил телефон и напомнил, как Дима говорил ему перед отъездом на Остров, что Заря будет неинтересен проекту, не будет тем для обсуждений, но у него все нормально и ребята его поддерживают, а теперь он предлагает Диме готовиться к голосованию. Дмитренко ответил, что пугать его не нужно. Кучеров предложил Диме звонить, когда у того появится четкая позиция. Заря считает, что Рапа с Димой тухлая пара и теперь Дима пытается подмять под себя новой движение. Оля поддержала Диму и сказала, что не боится уйти с проекта за ним.

Главное за день:

  • Лиза и Ваня поругались в очередной раз.
  •  Майя сходила на свидание с Петром.
  •  Женя Кузин вернулся на Сейшелы.
  •  Дмитренко пообщался с парнями на поляне по телефону.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2