Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4627 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4627 день

Город любви

Длительность: 47:15        Дата эфира: 09.01.2017

Просмотров: 19361

Краткое содержание:

   Сергей Захарьяш устроил Юле романтик и предложил ей заселиться. Девушка согласилась, но с условием, что Сергей предоставит ей пароли своих телефонов. Сергей согласился, Юля сразу же воспользовалась разрешением и нашла переписку своего парня с подружкой. Юля приревновала, разозлилась и согласилась пойти на свидание со Стасом Таракановым. Сергей считает, что Юля любит все приукрашивать, он хорошо относится к Юле и хочет строить с ней отношения.
   Илья Яббаров все праздники переписывался с Никой Шукуровой. Илья писал Нике, что не мог выбрать ее, так как его неправильно бы поняли, приедет в Саранск и сразу же вернется, писал, чтобы Ника не смела ехать гулять, так как он ревнует, что он Нику обнимает и целует. Чуев заявил Яббарову, что он сошел с ума и это больше страсть. Рапа сказала Илье, что он с Катей прошел много вместе, а Нику он воспринимает, как сексуальный объект. Яббаров обратился к Нике и сказал, что у нее нет шансов, он не хочет быть с Никой, просто ее поддержал, а женится он на Кате Кауфман.
   Кадони сказал Оле и Диме, что их статус на проекте для него потерян, непонятна их позиция. Рапунцель объяснила, что на поляне ей ближе Юля, Чуев на острове их обидел, они будут с Димой голосовать против него и просят всех новых участников их поддержать. Еще Оля была бы рада видеть на острове Юлю с Сергеем, поэтому пару Лизы и Вани, в которую она не верит, нужно гнать с проекта. Марина напомнила, что Андрей попросил у Димы прощения и Дима принял извинения, к Оле с Димой никто не пристает, она их не видит, так как пара постоянно сидит в доме. Чуеву непонятен мотив голосования. Когда Андрей предложил Оле и Диме уступить место в конкурсе их друзьям Юле с Сергеем, Оля ответила, что в конкурсе должны участвовать проверенные пары, теперь она говорит, что Юля с Сергеем могут участвовать вместо Вани и Лизы. Кадони посоветовал Оле и Диме для начала начать общаться с поляной, если они хотят от них поддержки.
   Сегодня участники обсуждали возвращение на проект Валеры и Таты. Иван Заря в качестве компенсации за рукоприкладство Валеры по отношению к нему хотел бы получить 200 тысяч рублей, которые достались Блюменкранцу от проекта. Марина Тристановна считает, что достаточно искренних извинений от Валеры. Кадони спросил маму, верит ли она в искренность Валеры и напомнил, что ее дети даже не пригласили отпраздновать с ними Рождество, оставили ее на проекте с чужими людьми, а сами проводили время с родственниками и ездили в грузинский ресторан.

Главное за день:

  • Юля обнаружила переписку Сергея с подружкой и отказалась с ним заселяться.
  •  Оля с Димой хотят выгнать с проекта Чуева и Барзикова.
  •  Заря хочет денежную компенсацию за побои от Валеры.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2