Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4627 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4627 день

Город любви

Длительность: 47:15        Дата эфира: 09.01.2017

Просмотров: 15662

Краткое содержание:

   Сергей Захарьяш устроил Юле романтик и предложил ей заселиться. Девушка согласилась, но с условием, что Сергей предоставит ей пароли своих телефонов. Сергей согласился, Юля сразу же воспользовалась разрешением и нашла переписку своего парня с подружкой. Юля приревновала, разозлилась и согласилась пойти на свидание со Стасом Таракановым. Сергей считает, что Юля любит все приукрашивать, он хорошо относится к Юле и хочет строить с ней отношения.
   Илья Яббаров все праздники переписывался с Никой Шукуровой. Илья писал Нике, что не мог выбрать ее, так как его неправильно бы поняли, приедет в Саранск и сразу же вернется, писал, чтобы Ника не смела ехать гулять, так как он ревнует, что он Нику обнимает и целует. Чуев заявил Яббарову, что он сошел с ума и это больше страсть. Рапа сказала Илье, что он с Катей прошел много вместе, а Нику он воспринимает, как сексуальный объект. Яббаров обратился к Нике и сказал, что у нее нет шансов, он не хочет быть с Никой, просто ее поддержал, а женится он на Кате Кауфман.
   Кадони сказал Оле и Диме, что их статус на проекте для него потерян, непонятна их позиция. Рапунцель объяснила, что на поляне ей ближе Юля, Чуев на острове их обидел, они будут с Димой голосовать против него и просят всех новых участников их поддержать. Еще Оля была бы рада видеть на острове Юлю с Сергеем, поэтому пару Лизы и Вани, в которую она не верит, нужно гнать с проекта. Марина напомнила, что Андрей попросил у Димы прощения и Дима принял извинения, к Оле с Димой никто не пристает, она их не видит, так как пара постоянно сидит в доме. Чуеву непонятен мотив голосования. Когда Андрей предложил Оле и Диме уступить место в конкурсе их друзьям Юле с Сергеем, Оля ответила, что в конкурсе должны участвовать проверенные пары, теперь она говорит, что Юля с Сергеем могут участвовать вместо Вани и Лизы. Кадони посоветовал Оле и Диме для начала начать общаться с поляной, если они хотят от них поддержки.
   Сегодня участники обсуждали возвращение на проект Валеры и Таты. Иван Заря в качестве компенсации за рукоприкладство Валеры по отношению к нему хотел бы получить 200 тысяч рублей, которые достались Блюменкранцу от проекта. Марина Тристановна считает, что достаточно искренних извинений от Валеры. Кадони спросил маму, верит ли она в искренность Валеры и напомнил, что ее дети даже не пригласили отпраздновать с ними Рождество, оставили ее на проекте с чужими людьми, а сами проводили время с родственниками и ездили в грузинский ресторан.

Главное за день:

  • Юля обнаружила переписку Сергея с подружкой и отказалась с ним заселяться.
  •  Оля с Димой хотят выгнать с проекта Чуева и Барзикова.
  •  Заря хочет денежную компенсацию за побои от Валеры.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2