Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4626 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4626 день

После заката

Длительность: 43:22        Дата эфира: 08.01.2017

Просмотров: 10556

Краткое содержание:

   Майя поругалась с Захаром по поводу того, что он не защитил ее на лобном месте от Саши Артемовой, которая повторила слух о 8 мужчинах Майи на проекте. Захар не считает нужным защищать свою девушку от другой девушки, тем более, что Саша не виновата в том, что о Майе ходят такие слухи. Майю защитила мама. Захар конфликтует с Ириной Михайловной и назвал ее после лобного места коброй. Ирина Михайловна возмущается из-за того, что на лобном месте Захар пытался закрыть ей рот, хотя сам молчал и ей приходится отдуваться за двоих. Мама заявила парню Майи, что Артемова парафинила ее дочь, а Захар должен был заступиться, а он еще закрывал ей рот. Майя считает, что слухи нужно пресекать, Захар должен был опровергнуть эти слухи. Саленко еще раз повторил, что Артемова не виновата в том, что у Майи такая репутация. Петр услышал крики и пришел проверить, все ли в порядке у пары.
   Илья позвонил Кате и рассказал, что отказался от трехсот тысяч, но теперь жалеет, нужно было брать и веселить Нику три дня. Илья попросил Катю узнать на счет поезда, он поедет на чистом и идеальном поезде, чтоб на высшем уровне, на дерьмовом поезде, как они ехали в прошлый раз, он не поедет. Ника считает, что Илья не хочет ехать в Саранск и если бы ему дали больше времени подумать, он бы остался. Юля заявила Илье, что нужно было бы брать деньги, купил бы Кате шубу. Яббаров не верит в то, что ему бы дали деньги. Илья распрощался с ребятами и уехал в Саранск. По дороге на вокзал Илья позвонил Нике и спросил, будет ли она его ждать. Ника была на поляне, но сказала, что едет в такси и проведет ночь в клубе. Илья ответил Нике, что чувствует, что в Саранске его никто не ждет, и он скоро вернется. Яббаров перезвонил, Ника сказала, что едет в стриптиз клуб. Яббаров разозлился, запретил девушке ехать в клуб и пообещал позвонить из поезда. Шукурова перезвонила и призналась, что скучает, осталась одна, в стриптиз ей Илья не разрешает. Илья сказал, что обнимает ее, целует и пусть Ника ему перезвонит с поляны, когда приедет туда.
   Чуев посоветовал Лизе и Ване пойти на уступки друг другу, так как отношения сложная штука. Андрей сказал, что не нужно думать о конкурсе, они с Мариной прикалываются над своим пятым местом, все равно победителями будет только одна пара. Ваня еще раз попросил Лизу не спорить с ним, так как он становится агрессивным. Ваня объяснил, что ему не нравится выяснять отношения, поэтому он уходит. Лиза сказала, что хочет поговорить с парнем, он отворачивается, а спорит она не специально, так получается, так как Ваня периодически неправ. Ваня попросил Лизу представить, что они живут в Москве, куда бы она пошла при ссоре. Лиза ответила, что никуда, а на острове вчера ушла спать в бунгало. Пара вроде помирилась, а во время репетиции ребята опять ругались. Лиза пыталась забрать у Вани телефон и в очередной раз плакала.
   Юля устроила Сергею Захарьяш свидание, сказала, что парень недоволен тем, что она ему не готовит, но готовить Юля не умеет, но накормить может. Юля завязала глаза парню и накормила его фруктами.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2