Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4626 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4626 день

Город любви

Длительность: 47:14        Дата эфира: 08.01.2017

Просмотров: 16769

Краткое содержание:

   Иван Барзиков в ссоре с Лизой, девушка его раздражает. На лобном месте Ваня объяснил, что на поляне у них все было хорошо, на острове они постоянно спорят. Ваня задал Лизе вопрос и услышал, что на поляне девушка боялась его потерять, сейчас она в нем уверена, меняться не хочет, и он должен принять ее такой, какая она есть. Ваню раздражает, что на тете и в коллективе Лиза говорит о нем плохо, если он плохой, то зачем она с ним рядом. Полыгалова ответила, что отношения не конек Барзикова, их отношения ее не устраивают, развития нет, и она решила расстаться, чтобы она не делала все не так, от этого опускаются руки. Ксения Бородина считает проблемы в паре притиркой, которую Ваня не может пройти ни с одной из девушек, у него всегда огромное количество претензий к девушкам, он хамит им и дерется. Лиза сидела и плакала, Ваня улыбался. Юля предложила ребятам возвращаться на поляну, оба согласились. Чуев предложил паре дать последний шанс и хотя бы сутки на раздумье. Барзиков сказал, что если Лиза будет стараться и идти на компромисс, то он будет отдаваться отношениям.
   Илья Яббаров флиртует с Никой, при этом собирается ехать к Кате в Саранск. Сегодня Илья весь день говорил о деньгах и предложил Ирине Михайловне с Никой остаться с ними на праздник и за 150 тысяч провести корпоратив с песнями и танцами. Бородина спросила, за какие деньги Илья вообще не поедет к Кате, тот ответил, что за миллион. Майя рассказала, что началось с того, что Илья был готов избавить ее от Захара по просьбе мамы за 100 тысяч рублей, потом предлагал маме и Нике скинуться по 75 тысяч, и он проведет с ним ночь. Ника признала, что крутит с Яббаровым шашни, а он улыбается и светится. Чуев считает, что у Ники нет шансов, так как Яббаров влюблен в Катю. Ксения Бородина от себя предложила 300 тысяч Илье, чтобы он не ехал в Саранск совсем. Илья отказался.
   Петр Шеперь приглашал на свидание Майю, но пришел сначала Захар, потом Майя, а еще позже Ирина Михайловна, поэтому свидание он не считает состоявшимся. Сегодня Петр в романтической форме с серенадой под балконом, пригласил Майю еще раз на свидание, при этом он заручился обещанием Захара о том, что он отпустит Майю на свидание, и не будет мешать им. Майя согласна идти на свидание. Ксения Бородина спросила девушку, будет ли она строить отношения с Петром. Майя ответила, что строит отношения с Захаром. Бородина считает, что Майе при живом мужике не стоит ходить на свидание с другим парнем. Донцова объяснила, что есть моменты, в которых Захар ее не слышит, а после ее движений в сторону Петра, начинает что-то понимать. Ведущая предложила Майе положить Петра третьим в постель, может он им что посоветует. Ксения Бородина сообщила Петру и Майе, что свидание будет выездным. Майя отказалась ехать на выездное свидание.

Главное за день:

  • Ване и Лизе дали последний шанс наладить отношения.
  •  Яббаров отказался от 300 тысяч, деньги предлагала Бородина за то, что он не ехал к Кате.
  •  Петр пригласил Майю на свидание.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2