Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4625 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4625 день

После заката

Длительность: 44:32        Дата эфира: 07.01.2017

Просмотров: 10361

Краткое содержание:

   Саша Артемова поругалась с Кузиным из-за того, что он выпил виски с Никитой Кузнецовым. Саша сделала замечание, Женя накричал на Сашу, потребовал не делать ему замечаний при всех, девушка расплакалась и объяснила Ване, что боится, что Женя проспит, он никогда не пил и она гражданская жена Кузина, имеет право что-то ему говорить. Женя подошел попрощаться и попросил выключить капризы, ничего страшного не происходит. Саша ответила, что она обиделась, это не капризы. Женя обнял свою девушку, Саша попросила ее не ругать так. Кузин признался, что не хочет уезжать, тоже переживает, все ради их семьи.
   Захар сказал Майе, что она портит их отношения ради человека, который ей не нужен. Ирина Михайловна посоветовала дочери идти на свидание с Петром, Захар ставит какие-то ультиматумы, преграды, сам ничего не выполняет, он юный, не про Майю. Ирина Михайловна поговорила с новичком. Петр сказал маме Майи, что Захар мальчик, милый, приятный, ему нравится, что девочки его обожают, он нарцисс. Петр пробовал поговорить с Майей, но постоянно кто-то вклинивался, либо Захар, либо другие участники. Саленко покатал Майю на санках, отправил Майю и пошел вместо нее на свидание к Петру. Захар сказал новичку, что ему не нужно вносить разлад в их отношения с Майей. Шепель подарил Майе букет роз и с разрешения Ирины Михайловны отнес их в комнату Саленко и Майи, Захар возмутился, что новенький зашел в комнату.
   Юля считает, что Петр Шепель не будет с Аленой, так как он питерский интеллигент, а Алена девушка с района, он не разговаривает на таком языке, как Алена. Творогова ответила, что как мужчина позволяет с ним разговаривать, так она и разговаривает. Юля сказала, что Алена и Петр с разных миров, Алене мужчины указывают на ее минусы. Алена не собирается менять себя, у нее такая манера поведения, она может ее немного подкорректировать, если парень к ней приходит, то его все устраивает. Юля напомнила, что это Творогова выбрала Петю, а не он ее.
   Ника пристает к Яббарову, а Илья завтра собрался ехать в Саранск к Кате. Илья сказал Нике, что она его провоцирует, а он почти женат. Шукурова пришла в VIP дом и предложила Илье переночевать с ним.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2