Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4625 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4625 день

Город любви

Длительность: 47:16        Дата эфира: 07.01.2017

Просмотров: 20478

Краткое содержание:

   Ксения Бородина на лобном месте напомнила Барзикову, что у него были сутки, чтобы подумать и решить, что для него проект, Лиза и как дальше выстраивать отношения с Димой Дмитренко. Барзиков вместо ответа спел песню для Димы в компании Кузина с текстом «розовые розы подарил я Димке, однокласснице моей». Ведущая решила, что раз Ваня продолжает высмеивать Диму, значит, выводы не сделал. Дмитренко рассказал, что Барзиков продолжает прикалываться над ним и его слова с извинениями ничего не значат. Дима преподнес Ване цветы, так как недавно Ваня подарил ему розы с извинениями. Барзиков розы не взял и признался, что сильно удивился, когда Дима взял. Бородина не понимает, почему Дмитренко выразил свою позицию не сразу, либо он жмет руку и все забывает, либо идет до конца и выставляет кандидатуру Вани на голосование. Дмитренко заявил, что Ване не место на проекте, он его простил не до конца. Рапа объяснила, что они с Димой поверили в то, что Барзиков осознал все и раскаялся, но извинения Вани были неискренними. Участники проголосовали, и с перевесом в 4 голоса Барзиков остался на проекте. Бородина напомнила Ване, что это последнее предупреждение, так как он перешел границу.
   Сегодня на проект пришли два парня. Итальянец Андреа нашел на проекте пару собеседников, но девушку не присмотрел. Петр пришел к Майе и пригласил ее на свидание, Майя согласилась. Донцова объяснила, что Захар ей сказал, что если она хочет узнать Петра лучше, то он будет узнавать Нику, поэтому она согласилась на свидание. Участники оставили на проекте Петра. Захар разозлился и заявил на кухне, что такая девушка ему не нужна, он не лох и хавать такое не собирается.
   Стас Тараканов вынес на лобное место красное знамя и передал его Ивану Заря. Стас объяснил, что строил отношения, пытался добиться Алену, таких, как Алена много, а таких, как он, мало, вот он решил не мешать новой паре Зари и Алены. Стас не видит взаимности от девушки, не видит искренности, от него было много поступков. Алена ответила, что их пары давно уже нет, она пыталась себя заставить, но не получилось, ей жалко было Стаса, она не умеет отказывать мужчинам. Твороговой понравился Петр, и она пригласила его на свидание. Петр хотел бы пойти на свидание с Майей.

Главное за день:

  • Участники оставили Барзикова на проекте.
  •  Стас Тараканов расстался с Аленой.
  •  На проекте новый участник Петр Шепель, он пришел к Майе.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2