Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4625 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4625 день

Lite

Длительность: 45:12        Дата эфира: 07.01.2017

Просмотров: 14611

Краткое содержание:

   Костя собрался ехать к Саше Гозиас, купил дорогое кольцо, чтобы сделать предложение, но сомневается, стоит ли это кольцо везти в Калининград. Костя рассказал Андрею Черкасову, что хотел бы сделать предложение на проекте, так как здесь начались их отношения, а дома у Саши он понаблюдает за ней, посмотрит на ее поведение и узнает, сделала ли девушка выводы после х ссоры.
   Кадони навестил Марину Тристановну. Мама Таты постоянно плачет и ждет звонка от дочери. Мама хотела, чтобы Тата осталась с ней на проекте, пока Валера не найдет нормальную работу. Лукин на стройке рассказал, что Тата скоро приедет на поляну и предложил всем поддержать беременную девушку. Стас Тараканов считает, что Тата знала хорошо Валеру и должна была его направлять, сейчас Тате нужно оставаться на поляне, у нее есть поддержка в роли мамы, а Валере нужно снять квартиру и найти работу.
   На проект пришли два новых парня. Андреа Каланки 21 год город Модена, Италия хорошо говорит по-русски, так как мама его русская, вышла замуж за итальянца и живет с мужем в Италии. Андреа играл долгое время в большой теннис, любит читать политическую литературу. Каланки любит девушек и пришел на проект найти русскую жену, а еще посмотреть, как устроен проект и выяснить его социальную роль. С симпатией парень не определился, но ему нравятся блондинки. Петр Шепель 28 лет из Феодосии сейчас проживает в Питере, занимается продажами, пришел на проект строить серьезные отношения с Майей Донцовой. По мнению Петра, Захар для Майи слишком молод, ему нужно еще погулять и повеселиться. С Ириной Михайловной Петр собирается хорошо общаться. Майя готова пообщаться с Петром, а Захар заявил своей девушке, что надеется на ее благоразумие. Юля посоветовала Майе оставить Петра, он мужчина и будет защищать ее и маму, а если он не понравится Майе, то может Захар посмотрит на Петра и чему-нибудь научится. Черкасов зашел в женскую спальню и спросил девочек, где их русское гостеприимство, почему они заставили итальянского жениха готовить пасту. Маша мы приходим сюда, чтобы проявить творческие способности, она играет на скрипке, Юля поет, а Андреа не умеет ни того, ни другого, а готовить умеет.
   Влад поговорил с Никой. Ника рассказала, что добивается внимания Ильи Яббарова, хочет, чтобы он остался на праздники на проекте. Кадони спросил Нику, почему Илья целуется с ней под его кабинетом, а на камерах говорит другое. Ника ответила, что Илья хочет слить Катю красиво. В переписке Илья признался Нике, что она ему симпатична. Сама Ника хочет открыть глаза Катеньке, а быть с Яббаровым не хочет. Ника договорилась с Майей и Захаром, что они вывезут Илью за периметр в баню и сюрпризом там будет она, ребята их сфотографируют. Яббаров поговорил с Никой по душам и объяснил, что он без пяти минут женатый человек, он хорошо общается с Никой на дружеской волне и не более. Илья сказал, что Ника хороший человек, но он в отношениях, идеальных отношений не бывает.
   Ирина Михайловна призналась Черкасову, что оценивает поведение Захара на проекте, как поведение залетного гастролера, она уже говорила об этом Майей и самому Захару. По мнению Ирины Михайловны, Захару не нравится ее мнение, и он хочет устранить маму, Захар дает обещание не флиртовать, но не сдерживает обещание. Андрей посоветовал маме объяснить Саленко, что ей не нравится его отношение к дочери.
   Дима Лукин пригласил Машу на свидание, принес ей виолончель со спущенными струнами и предложил ей помочь ему настроить инструмент. Маша ждала подарок и возмутилась.

Главное за день:

  • Костя купил кольцо, но предложение будет делать Саше на проекте, а не в Калининграде.
  •  Марина Тристановна плачет и ждет звонка Таты.
  •  На проект пришли два новых парня Андреа из Италии и Петр из Феодосии.
  •  Ника добивается внимания Яббарова.
  •  Ирине Михайловне не нравится Захар.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2