Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4624 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4624 день

Свадьба на миллион

Длительность: 46:29        Дата эфира: 06.01.2017

Просмотров: 8232

Краткое содержание:

   В беседе с Владом Кадони, Константин Иванов сказал, что не испытывает чувства вины к Саше Гозиас, но очень хочет быть с ней. Костя признался, что любит ее и поэтому часто прогибается. Ребята на поляне считают, что в своем поведении Александра перегибает палку в отношении Кости.
   На острове Дима и Оля бурно обсуждали танец и ссорились, т.к. у каждого из них свое виденье на счет элементов танца. В результате ребята никак не могут приступить к репетициям. В какой-то момент Дима позволил Ольге руководить процессом. В итоге ребята пришли к спокойному обсуждению сценария танца.
   Валерий Блюменкранц сидит в изоляторе, потому что не предоставил ребятам очерка о «Доме 2». Валера объявил лежачую забастовку, т.к. считает это насилием над ним. Владу Кадони пришлось растормошить его, чтобы побеседовать с ним. Влад считает, что требований к Блюменкранцу ничуть не больше, чем к другим ребятам.
   Иван Барзиков довел Лизу Полыгалову до слез своими подколками. Но позже ребята помирились и продолжили репетировать танец.
   Дима устроил неожиданный романтик для Маши в студии кастинга «Дома 2». Мария сказала, что при правильном поведении Димы у него есть шанс. И по ее мнению Дима меняется в лучшую сторону. После этого ребята пошли на кастинг, где выясняли, кто из девушек на кастинге может составить конкуренцию Маше.
   Майя звонила Саше Гозиас и Саша сказала, что занимает пока выжидательную позицию. Саша ожидает, что Костя приедет к ней в Калининград на Рождество. Костя ехать не против.
   Ябаров предложил забрать у Блюменкранца телефон. Опять возник спор о лидерстве между разными группами ребят. В результате телефон забрали Ябаров и Константин Иванов.

Главное за день:

  • Костя не может представить своей жизни без Гозиас.
  •  Блюменкранц протестует против насилия.
  •  Ваня довел до слез Лизу Полыгалову.
  •  Дима Лукин устроил Маше романтик в зале кастинга.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2