Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4623 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4623 день

Город любви

Длительность: 49:00        Дата эфира: 05.01.2017

Просмотров: 14521

Краткое содержание:

   Костя Иванов проводил домой Сашу Гозиас и переживает из-за ссоры с ней, понимает, что он для Саши не авторитет и не знает, как ему дальше жить с девушкой, на которую он никак не может повлиять. На лобном месте Костя рассмотрел три варианта проведения праздников, поехать к Саше в Калининград, поехать домой во Владивосток к ребенку или остаться на поляне. Костя считает все три варианта проигрышными, так как если поехать к Саше, значит принять ее такое отношение к нему и их отношениям, поехать во Владивосток будет означать побег от проблем, остаться на поляне тупо. Иванов не отвечает на звонки Гозиас и на ее сообщения, ему нужно выдохнуть, а потом поговорить с Сашей. Костя думает, что Гозиас сожалеет о содеянном, раз пишет и звонит ему. Сердцем Костя хотел бы быть со своей девушкой, купил ей дорогой подарок. Кадони позвонил Гозиас, и та рассказала, что Рождество семейный праздник, Костю она считает своей семьей и хотела бы, чтобы он приехал. Иванову понравилась интонация Саши, и он поедет в Калинирад.
   Маша и Дмитрий Лукин выиграли сегодня свидание, пригласили с собой Юлю и Сергея. Лукин хочет поехать в ресторан, Маша согласилась. Юля выдала подругу и рассказала, что Маша хотела сделать Диме сюрприз, отвезти его на кастинг, найти ему девушку, чтобы Дима отстал от Маши. Маша ответила Юле, что та все испортила, она хотела, чтобы Дима приоделся для поездки в ресторан. Сергей Захарьяш хотел для них с Юлей активное свидание, катание на картинге, но в этой паре в ресторан хочет Юля.
   Сегодня женское голосование. Алена Творогова попросила не голосовать против нее, так как она любит это место, готова бороться за отношения, она устроила свидание Стасу и объяснила парню, что ее можно вернуть в комнату с помощью пряника, а не кнута. Лиза Полыгалова оказалась под ударом. Юля не верит в пару Лизы и Вани, Ваня игрок, любит участвовать в конкурсах и Лиза ему просто подходит для этого. Участники проголосовали, и с перевесом в один голос проект покинула Яна Клименко. Некоторые новые участники не поддержали своих, и не голосовали против Лизы.
   Валера и Тата были на фотосессии, потом стояли в пробках и пришли под конец лобного места. Кадони попросил Валеру принести ноутбук и зачитать всем обещанный кусок романа Валеры. Блюменкранц объяснил, что у него не было времени что-то сделать. Кадони напомнил, как Николай 1 отправил Пушкина в ссылку, и в результате появилось много произведений поэта, поэтому Валера берет компьютер и отправляется в изолятор создавать свой шедевр. На роль музы Кадони назначил Машу и попросил ее играть Валере на скрипке, а также найти ему на кастинге нянечку.

Главное за день:

  • Костя Иванов решил ехать в Калининград к Саше.
  •  Маша хочет на кастинге найти Лукину девушку.
  •  На женском голосовании ушла Яна Клименко.
  •  Кадони отправил Валеру в изолятор писать роман.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2