Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4623 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4623 день

Свадьба на миллион

Длительность: 46:57        Дата эфира: 05.01.2017

Просмотров: 10488

Краткое содержание:

   Все пары, участвующие в конкурсе репетируют свадебные танцы. Дима Дмитренко с утра принес Оле белую пачку балерины. Рапунцель не поддерживает идею Димы, хочет современный танец и не собирается позориться, надевая порванное белое платье. Дима посмеялся и сказал, что это такой рваный стиль. Рапа с температурой и шутки не оценила, расплакалась и решила, что парень над ней издевается. Дима предложил Оле рассказать и показать, что она хочет за танец. Рапа выбрала современный танец, в котором они покажут историю их отношений, сначала агрессия и негатив, потом страсть, любовь и идиллию. Позже Оля в разговоре с Лизой сказала, что Дима хорошо танцует, но он неустойчив, у него не хватает сил удержать ее, у Димы трясутся руки от напряжения, хотя она худей и легче. Лиза посоветовала сделать проще поддержки.
   Евгений Кузин с Сашей Артемовой отправились за покупками. После их возвращения Никита напомнил паре, что осталось два дня до отъезда Жени, если Женя умеет импровизировать, то Саша не умеет. Саша ответила, что есть завтра, послезавтра, она чувствует себя уверенно, а Кузин считает, что им хватит часа на подготовку. Женя лег спать, а Саша смотрела видео танца и пыталась тренироваться, лежа в кровати.
   Лиза с Ваней поменялись ролями. Если недавно Ваня обвинял Лизу в безынициативности и нежелании что-то делать ради победы в конкурсе, то сегодня сам завис в Интернете. Когда Лиза попыталась предложить Барзикову репетицию, он начал нервничать, кричать, сказал, что у него нет желания, он хочет провести время сам с собой. Никита Кузнецов считает, что Ваня несправедлив к Лизе и в их паре все происходит тогда, когда этого хочет Ваня, а что хочет Лиза Ваню не интересует. Лиза добавила, что если потом что-то не получится, пусть он ее не обвиняет. Барзиков рассказал Никите, что они выбрали музыку, нашли танец в Интернете, нашли костюм, итак уже много сделали. Ваня считает, что Лиза должна была сказать Никите, что ее парень отдохнет, и они будут репетировать, вместо этого Лиза его засаживает, он тоже может вспоминать неприятные моменты. Полыгалова ушла и пообщалась с Рапунцель, рассказала, что они с Ваней будут танцевать Фламенко, Ване придумали образ Зорро, но порепетировать не успели, Ваня психанул, и ушел лежать, делать видео. Ваня сказал Лизе, «тебе надо, иди и репетируй». Позже Ваня подарил Лизе букет цветов и устроил танцы на пляже.
   Юля и Сергей Захарьяш пытаются пробиться в конкурс «Свадьба на миллион», просили Чуева уступить им место, просили Кузина поддержать их против Чуева, но Женя отказался, а сегодня попросили поддержки у Рапы с Димой. Юля сказала, что в хороших отношениях с Димой и Олей, рада их видеть в коллективе новеньких. Дима согласен поддержать новую пару в том, чтобы подвинуть Чуева в конкурсе. Юля призналась, что внутри лагеря новичков произошел некий раскол и не все поддерживают ее и Сергея. Дима посоветовал Юле донести до коллектива ее позицию и сказал, что главное, чтобы они потом сами не слились, а им с Олей придется расхлебывать конфликт. Ваня спросил Диму, что у него за схема с новичками. Дима ответил, что у него осадок от гнобежки и оскорблений старых участников. Рапа объяснила Ване, что она будет поддерживать пару Юли и Сергея в голосовании, в заселении, но не в конкурсе.

Главное за день:

  • Все пары, участвующие в конкурсе репетируют свадебные танцы.
  •  Дмитренко готов поддержать Юлю с Сергеем.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2