Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4623 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4623 день

Lite

Длительность: 49:12        Дата эфира: 05.01.2017

Просмотров: 9887

Краткое содержание:

   Марина Африкантова продолжила тренировать Чуева и устроила ему контрольное взвешивание.
   Алена Творогова обижена на Стаса Тараканова за то, что он силой пытался вернуть ее в комнату. Сегодня у Стаса день рождения и он ждет поздравлений от своей девушки. Парням на стройке Тараканов рассказал, что будет налаживать отношения, он подарил цветы, собирается устроить свидание и будет действовать деликатнее. Майя считает, что Алене нужен другой парень, так как со Стасом Алена срывается, а ей нужен такой, чтобы выбил из нее эти словечки, грубость, дурь нижегородскую. Юля сказала, что Стасу нравится Алена, уже вся спальня в цветах и все эти цветы Алены. Алена устроила Стасу сюрприз в день рождения. Парни принесли Тараканова в комнату, где его ждала «пиратка» Алена с повязкой на глазу, в тельняшке с пряником в одной руке и ремнем в другой, из-за отсутствия кнута. Алена оставила Стасу послание в бутылке с поздравлениями.
   Сергей Захарьяш ухаживает за Юлей, уже третий день ночует в женской спальне, но заселяться девушка не хочет, хотя всячески пытается попасть в конкурс «Свадьба на миллион». Сергей на стройке объяснил парням, что у них с Юлей планка выставлена повыше. Костя ответил Сергею, он говорит об этом не как о любви, а как о цели на проекте, у них в паре нет эмоций. Костя больше верит в пару Алены и Стаса. Захарьяш объясняет это возрастом, ему 27, Юле 29.
   Саша Гозиас уехала домой к ребенку одна, Костя остался на поляне и перед отъездом пара разругалась. Костя хочет, чтобы Саша была девочкой в отношениях, а она сама провоцирует и сама дает на это реакцию. Не столько он ее обижает, насколько она сгущает краски, чтобы ее не засаживали на лобном месте, говорит, что он ее избивает. Оля Бузова поговорила с Яббаровым, сказала, что он весь чистенький, наглаженный, подстриженный и заслуга в этом Ники. Яббаров ответил ведущей, что он все делает сам, Ника просто пользовалась стиральной машинкой. Илья считает, что нравится Нике, еще он нравится Маше, но любит он Катю, он в отношениях и шансов у Ники нет. Бузова предложила закрыть две камеры в холле, чтобы Илья пообщался с одной из девушек. Илья отказался и сказал, что может только помочь Нике и Маше построить отношения с другими парнями.
   Костя устроил четырем новым парам испытание, танцевальный конкурс. Участвовали Юля с Сергеем, Алена со Стасом, Майя с Захаром, Дима Узел с Машей. Победили Лукин и Маша, получили в качестве приза свидание на четверых. Маша выбрала для компании Юлю с Сережей.

Главное за день:

  • Алена поздравила Стаса с днем рождения.
  •  Марина пытается сделать из Чуева олимпийского чемпиона.
  •  Саша Гозиас уехала домой одна.
  •  Маша и Лукин выиграли двойное свидание и выбрали Юлю с Сергеем для компании.
  •  Нике нравится Яббаров.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2