Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4622 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4622 день

После заката

Длительность: 42:47        Дата эфира: 04.01.2017

Просмотров: 9255

Краткое содержание:

   Саша Гозиас пожаловалась Марине Тристановне, что не понимает Костю, что ему нужно, чтобы она молчала или чтобы говорила. Саша призналась, что остывает и понимает, что Костя порой хочет ее ударить, но камеры его сдерживают. Яббаров считает, что Саше нужно быть мягче. Юля понимает Гозиас, так как у нее такой же характер, ей сложно вовремя остановиться, если что-то ей не нравится. Саша немного выпила виноградного сока и рассказала Яббарову, что она наполовину еврейка и дворянка. Потом Саша читала стихи собственного сочинения. Саша едет домой одна и сказала Илье, что пойдет в церковь на Рождество, сходит на кладбище, ей не нужен рядом Кости, который постоянно выносит мозги.
   Марина Тристановна общалась с Валерой и сказала, что у Таты так протекает беременность, она была другой до беременности, веселой и активной, а ленятся они оба, и Тата, и Валера. Марина Тристановна понимает Валеру, она в запале может наговорить лишнего, но Валере не нужно допускать до того, когда он начинает все крушить вокруг. Валера знает все грузинские танцы и подобрал красивый для них с Татой, нужно перебирать ногами, руки на уровне плеч, Тата как будто убегает, а он ее догоняет, у Таты красивые движения на грацию.
   Ваня устроил Лизе романтик в знак примирения и сказал, что все пары ругаются, но нужно находить в себе силы и не заходить далеко в скандалах, много зависит от девушки, не нужно доводить ситуацию до пика.
   Захар Саленко устроил романтический вечер Майе, предложил забыть все плохое и начать с чистого листа. Захар сказал, что исправляется, не будет флиртовать с девушками, если они сами не будут с ним флиртовать. Захар считает, что мама Майи перебарщивает, сует свой носик не в тот вопросик, мама не помогает дочери строить отношения, а помогает разрушать, бдит 24 часа в сутки. Парень попросил Майю поговорить с мамой, чтобы та перестала говорить о нем плохо.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2