Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4622 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4622 день

Город любви

Длительность: 48:40        Дата эфира: 04.01.2017

Просмотров: 14875

Краткое содержание:

   Валера Блюменкранц сегодня на женской предвариловке подарил Тате корзинку с цветами, а позже вручил букет и попросил прощения «за свое дебильное поведение». На лобном месте, по словам Кадони, Валера спел песню примирения. Кузин сказал Валере и Тате, что они пример на Доме 2, выполнили функцию проекта на 100%, на них смотрит страна и 99 процентов участников, Валера человек образованный и умеет балансировать.
   Алена Творогова сбежала от Стаса в женскую спальню. Парень попытался вернуть Алену, но та обиделась на то, что Стас не найдя слов, пытался силой утащить ее в комнату, хватал за руки, таскал, швырял. Кадони считает, что Творогова специально спровоцировала парня, не шла на диалог, забрасывала упреками. Юля сказала, что Стас сделал все, что можно, Алена набивает себе цену, это ее последний шанс и нужно молиться на Стаса, он покупает еду, дарит цветы, принимает Алену такой, какая она есть, так как не всякий парень выдержит эту красоту. Стасу не нравится манера общения Алены в стиле «захлопни пасть». Алена признала, что она хабалка, Стас пришел к ней, пусть ее такой принимает. Стас не сдается, и будет продолжать общаться с девушкой.
   Саша и Костя сегодня весь день ругались, начали с репетиции танца и потом на языке Костя просил Сашу закрыть рот и поднимал ее за капюшон, сдавливая щеки, чтобы силой закрыть рот. Кадони напомнил о носке во рту у Гозиас, вчерашней бутылке, которой Костя бил по голове, сегодня насилие и спросил парня, почему на слова он отвечает физическим насилием. Костя объяснил, что его слова не доходят до цели к сожалению, у женщины должен быть датчик, чтобы дать мужчине выдохнуть, нужно сделать шаг назад. Гозиас считает, что Костя вообразил себя дворянином, а ее рабой, она устала от его жестокости, у Кости злоба и эту злобу он вымещает на ней. Саша едет домой к дочери одна без Кости.
   Ваня и Лиза смогли сегодня помириться. Ваня рассказал, что они с Лизой признали свои ошибки. Лиза старается быть мягкой и не провоцировать Ваню на негативные эмоции.

Главное за день:

  • Валера помирился с Татой, а Лиза с Ваней.
  •  Стас пытался силой вернуть в комнату Алену.
  •  Гозиас едет домой одна без Кости.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2