Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4622 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4622 день

Свадьба на миллион

Длительность: 45:35        Дата эфира: 04.01.2017

Просмотров: 11193

Краткое содержание:

   Дима Дмитренко и Рапунцель попытались репетировать танец по задумке Димы. Рапа сказала Диме, что она гибкая и подвижная, готова учиться. Дима рассказал Оле еще раз свою идею о балерине и рабочем, показал поддержку, но Оля боится и неуверенно себя чувствует. У Димы не хватает терпения, он требует от Оли легкости и скорости в исполнении поддержки.
   Марина пытается добиться от Андрея похудения, составила ему меню и присутствует на тренировках. Сегодня Марина провела разминку с помощью мячей. После тренировки Чуев попросил Марину ослабить ее диету, так как он постоянно хочет есть и не может больше ни о чем думать. Андрей попросил Марину его не бросать и разрешить ему кушать немного больше.
   Ваня с Лизой поссорились. Сегодня Ване решил обсудить ситуацию и объяснил Лизе, что хочет от нее поддержки в конкурсе, она же довела его, вызвала ревность, сказав о том, что ей нужно привести парня на проект. Лиза ответила, что сказала назло, а Ваня вывалил на нее салат, она итак его поддерживает, вчера утром предлагала начать репетировать танец. Барзиков сказал, что он человек вспыльчивый, не нужно было его провоцировать. Лиза извинилась за то, что спровоцировала, но предупредила, что ничего не забыла. Ваня извинения принял и опять разозлился. Лизе обидно от того, что она старается, а Ваня обвиняет ее в том, что она ничего не делает. Лиза считает, что раздражает своего парня. В итоге беседы Ваня тоже попросил прощения за свое поведение.
   Юля Ефременкова и Сергей Захарьяш в присутствии Ксении Бородиной попросили поддержки Евгения Кузина в том, чтобы он поддержал их кандидатуру на замену Чуева с Мариной в конкурсе «Свадьба на миллион». Кузин отказался, считает Андрея достойным соперником, не обирается поступать подло, так как зло порождает зло. Женя сказал, что давно знаком с Чуевым, своих в обиду не дает и будет на стороне Чуева, ему никто не помогал, он не против молодой пары, но пусть они пробиваются сами.
   Костя и Саша Гозиас разругались во время репетиции. Костя лучше запомнил движения и не помогал Саше. Саша рассказала Бородиной, что они договорились о том, что они команда, но Костя психует от того, что она плохо запомнила движения.

Главное за день:

  • Участники репетируют танец на конкурс и при этом ругаются.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2