Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4621 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4621 день

После заката

Длительность: 47:19        Дата эфира: 03.01.2017

Просмотров: 10743

Краткое содержание:

   Тата Абрамсон закрылась в ванной комнате. Ирина Михайловна с Мариной Тристановной уговаривали ее выйти. Ирина Михайловна параллельно общалась с Валерой. Валера сказал, что все борются парами, а он один, можно было хотя бы постоять в этом танце. Валера считает, что мамам нужно настроить Тату на то, чтобы она хотела что-то делать, они каждый день ругаются, у Таты нет желания что-то делать. Марина Тристановна считает, что сейчас такой период у дочери. Блюменкранц заявил, что купит себе рабыню, будет с ней жить, а она будет молчать. Тата выбежала из ванной, кинула Валере кольцо и ушла из дома, потом вернулась и сказала, что отдаст 110 тысяч за ведение родов проекту и хочет уйти. Тата закрылась в кладовке. Илья Яббаров решил утешить девушку и пригласил Машу со скрипкой. Маша сыграла, но Абрамсон не оценила и ушла з дома.
   Ваня рассказал Кузину, что Лиза спрашивала его, едет ли он домой и если едет, то пусть ведущие привезут ей нового парня. Ваня разозлился и надел Лизе на голову салат с майонезом. Ваня пожаловался Жене, что Лиза постоянно с ним спорит, он предлагает различные сценки, она все идеи отвергает, а свое взамен не предлагает. Лиза в это время делилась с Мариной и вспомнила, что Ваня также говорил о Пинчук, что она ничего не делает, теперь о ней.<.br> Саша Артемова считает, что Костя и Гозиас крутые для проекта, у них драки, скандалы, сценка замечательная, за периметром они вместе не будут. Костя после ссоры во время репетиции объяснил Гозиас, что они команда, должны прислушиваться друг к другу.
   Юля пытается доказать, что они пара с Сергеем. Костя спросил Юлю, знает ли она отчество своего парня и год его рождения. Костя и Гозиас считают, что нет оснований Юле с Сергеем участвовать в конкурсе. Саша объяснила, что люди прожили на проекте год, было и плохое, и хорошее, они с Костей и Чуев с Мариной отдали проекту историю, а проект за это пригласил их участвовать в конкурсе. Юля считает, что Чуев бизнесмен, может создать своей женщине праздник без этого конкурса. Захарьяш позже устроил Юле свидание в комнате.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2