Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4621 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4621 день

После заката

Длительность: 47:19        Дата эфира: 03.01.2017

Просмотров: 14284

Краткое содержание:

   Тата Абрамсон закрылась в ванной комнате. Ирина Михайловна с Мариной Тристановной уговаривали ее выйти. Ирина Михайловна параллельно общалась с Валерой. Валера сказал, что все борются парами, а он один, можно было хотя бы постоять в этом танце. Валера считает, что мамам нужно настроить Тату на то, чтобы она хотела что-то делать, они каждый день ругаются, у Таты нет желания что-то делать. Марина Тристановна считает, что сейчас такой период у дочери. Блюменкранц заявил, что купит себе рабыню, будет с ней жить, а она будет молчать. Тата выбежала из ванной, кинула Валере кольцо и ушла из дома, потом вернулась и сказала, что отдаст 110 тысяч за ведение родов проекту и хочет уйти. Тата закрылась в кладовке. Илья Яббаров решил утешить девушку и пригласил Машу со скрипкой. Маша сыграла, но Абрамсон не оценила и ушла з дома.
   Ваня рассказал Кузину, что Лиза спрашивала его, едет ли он домой и если едет, то пусть ведущие привезут ей нового парня. Ваня разозлился и надел Лизе на голову салат с майонезом. Ваня пожаловался Жене, что Лиза постоянно с ним спорит, он предлагает различные сценки, она все идеи отвергает, а свое взамен не предлагает. Лиза в это время делилась с Мариной и вспомнила, что Ваня также говорил о Пинчук, что она ничего не делает, теперь о ней.<.br> Саша Артемова считает, что Костя и Гозиас крутые для проекта, у них драки, скандалы, сценка замечательная, за периметром они вместе не будут. Костя после ссоры во время репетиции объяснил Гозиас, что они команда, должны прислушиваться друг к другу.
   Юля пытается доказать, что они пара с Сергеем. Костя спросил Юлю, знает ли она отчество своего парня и год его рождения. Костя и Гозиас считают, что нет оснований Юле с Сергеем участвовать в конкурсе. Саша объяснила, что люди прожили на проекте год, было и плохое, и хорошее, они с Костей и Чуев с Мариной отдали проекту историю, а проект за это пригласил их участвовать в конкурсе. Юля считает, что Чуев бизнесмен, может создать своей женщине праздник без этого конкурса. Захарьяш позже устроил Юле свидание в комнате.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2