Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4621 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4621 день

Lite

Длительность: 47:28        Дата эфира: 03.01.2017

Просмотров: 11929

Краткое содержание:

   Яна Клименко утром в женской спальне посоветовала Маше и Юле из женской солидарности отстать от Захара Саленко и не нервировать Майю. Юля ответила, что как общались с Захаром, так и будут, они отдушина для парня. Донцова тем временем пообещала Захару вырвать глаза, если обнаружит его переписку с Машей. Саленко пообещал свести общение к минимуму и не флиртовать. Майя хотела бы, чтобы ее парень ограничился только «привет и пока», так как Маша является раздражителем в их отношениях. Кадони спросил двух девушек, как они будут делить одного парня. Донцова делить Захара не собирается, будет перевоспитывать. Маша считает, что Майя не сможет оградить парня от общения с девушками, запретный плод сладок, Захар сам пошел за ней в VIP дом, предлагал даже заселиться, если отношения с Майей не получатся. Донцова устроила Саленко очередной скандал.
   Дима Лукин продолжает ухаживать за Машей, но пока безрезультатно. Заря сказал Узлу, что он больше понравится Маше натуральным, а не когда он устраивает шоу Бенни Хилла, Маше не нравится, когда Дима чужие стихи выдает за свои, когда берет стихотворение Есенина и вставляет туда слова Дом 2 и имена участников. Лукин устроил Маше свидание, но в очередной раз обидел девушку, сказав, что в его кепке она похожа на трансвестита.
   Илья Яббаров остался один, так как Катя уехала домой. Парня навестила Ника, девушка пришла в дом к Илье постирать, так как машинки в доме оказались заняты, Илья был не против. Пока белье стиралось, Ника решила пообщаться с Ильей. По словам Шукуровой, Яббаров закрылся в комнате, она позвала его словами из известного мультфильма « выходи подлый трус». Илья ответил, что ему не нужны темы с Никой, он без пяти минут женатый мужчина.
   У двух мам на поляне возник конфликт по поводу учета трудодней. Марина Тристановна обижена на то, что Ирина Михайловна сама ведет учет, с ней не советуется и не дает ей возможности принять участие в этом деле, считает себя выше. Ирина Михайловна ответила, что договаривались вести учет вдвоем. Мама Таты предлагала вести записи в журнале по очереди, день она, день Ирина Михайловна, но ее коллега не услышала или сделала вид, что не услышала. На тете Марна Тристановна рассказала, что когда началась стройка, она сама придумала себе профессию счетовода и решила этим заниматься. Ирина Михайловна напомнила, что у нее тоже высшее образование и выставила свою кандидатуру, их выбрали вместе, но Ирина Михайловна делала все сама, хотя Марина Тристановна пыталась внести коррективы в работу, выяснять причину отсутствия человека, а уже потом ставить ему прочерк. Кадони подвел итог, что мама Майи украла идею у мамы Таты, потом ее же и выдавила. Ирина Михайловна ответила, что их выбирал коллектив, так как они взрослые женщины, теперь молодежь хочет вести все самостоятельно. Марина Тристановна предложила вести учет месяц, потом будет вести Ирина Михайловна.

Главное за день:

  • Майя ревнует Захара к Маше и запрещает парню с ней общаться.
  •  Дмитрий Лукин устроил Маше свидание.
  •  Ирина Михайловна и Марина Тристановна не могут разделить должность учетчика.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2