Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4620 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - ток шоу - 4620 день

Свадьба на миллион - ток шоу

Длительность: 45:07        Дата эфира: 02.01.2017

Просмотров: 11527

Краткое содержание:

   Сегодня прошло очередное ток шоу «Свадьба на миллион». Заданием на неделю была смена ролей в парах, девушки собирали тумбочки, ставили палатки, зарабатывали деньги, а мальчики готовили, убирали и гладили белье. Сегодня каждой паре предстоит показать ситуации из жизни. Парням придется играть своих девушек, а девушкам своих парней. Влад Кадони провел жеребьевку и выдал каждой паре свое задание. Валера в сценке должен был потребовать от Таты родить ему сына. Марина Тристановна сыграла роль отца Таты. Пара справилась с задачей. Кузину и Артемовой досталась задача отговорить свою половину от ведения прямого эфира. По мнению Либерж, пара не докопалась до сути проблемы и больше пиарила Кузина, как ведущего корпоративов, свадеб и других мероприятий. Саша Гозиас должна была заставить Костю Иванова есть свои носки. Психолог Павел Раков сказал, что Костя и Саша выдали в сценке четкую формулу, как убить любовь. Дима Дмитренко был очень убедителен в роли девушки. Тема для пары – Дима хочет заработать в Интернете, как Оля. Дима и Рапа рассказали всем, что они бренды, а заданной темы даже не коснулись. Кристине Дерябиной сценка не понравилась. Кадони считает, что ребята затянули сценку. Яббарову было скучно. Ваня Барзиков должен был убедить Лизу, что ему нужно одному отдохнуть на яхте с 15 девушками. Психолог Павел Раков сказал, что если у мужчины есть желание гулять, то его никто не остановит. Мадина Кузаева считает, что Лиза с Ваней хороши, как коллеги, но чувств между ними нет, и Лиза это понимает. Чуев в сценке требовал от Марины миллионы на стройку Города любви. Сценка оказалась смешной, но юмор был жесткий. Кадони похвалил пару, Либерж понравилось. Влад Кадони объявил результаты голосования. На первом месте Евгений Кузин и Саша Артемова, на втором Тата и Валера, на третьем Саша Гозиас и Костя, на четвертом Рапа и Дима, на пятом месте Чуев и Марина, на шестом Лиза и Ваня. К следующему понедельнику пары поставят свадебный танец.

Главное за день:

  • Сегодня прошло очередное ток шоу «Свадьба на миллион».


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2