Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4620 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4620 день

Свадьба на миллион

Длительность: 47:12        Дата эфира: 02.01.2017

Просмотров: 6283

Краткое содержание:

   Юля Ефременкова строит отношения с Сергеем Захарьяш. Сегодня Юля и Сергей пообщались по видеосвязи с Андреем Чуевым. Юля начала с комплиментов в адрес Андрея, что он топовый участник, человек года, лицо Дома 2, а в конкурсе «Свадьба на миллион» занимает последнее место. Юля предложила Чуеву уступить место в конкурсе молодой паре ей и Сергею, так как Андрею быть на последнем месте не комильфо, а они бы попробовали свои силы. Чуев ответил, что конкурс идет только две недели, все может измениться в последние секунды, он будет до последнего участвовать и говорить о том, что на эти деньги можно сыграть несколько свадеб одновременно. Андрей не согласен уступать место молодой паре, так как им нужно проверить свои отношения. Чуев сказал Барзикову, что Юля с Сергеем хорошие ребята, но им нет смысла участвовать. Ваня считает, что новой паре не нужен конкурс, Сергей еще недавно страдал по Элен, Юля привлекает внимание и хочет разжечь конфликт. Никита Кузнецов предложил Марине покинуть конкурс, так как они стали парой года, Андрей был Человек года и им стыдно проиграть. Марина рассчитывает на победу, так как Андрей пообещал ей устроить прорыв года. На поляне удивлены тем, как спокойно Андрей разговаривал с Юлей, Яна думала, что Чуев придушит Юлю с Сергеем через экран. Костя поддержал Чуева и считает, что пара должна быть проверена временем.
   Никита Кузнецов сообщил парам, что для того чтобы шоу прошло веселее, ребятам нужно будет поменяться местами и перевоплотиться друг в друга. Ваня примерил спортивный комбинезон Лизы и розовое платье. Рапунцель примерила любимую зеленую рубашку Димы и шорты. Чуев с трудом натянул белую юбку Марины на резинке и белую кофточку.
   Валера Блюменкранц продолжает игнорировать стройку и не выходит на работу, хотя к новым участникам уже присоединились Костя Иванов и Илья Яббаров. Сегодня Валера читал Тате стихи и обсуждал концепцию своей роли на шоу, а ребята на стройке вспоминали о нем. Костя считает, что то, что Валера пишет книгу просто отговорки, чтобы не работать. Заря сказал, что диванной философией заниматься очень тяжело.

Главное за день:

  • Юля Ефременкова и Сергей Захарьяш предложили Чуеву уступить им место в конкурсе.
  •  Сегодня в шоу участники в парах поменяются местами.
  •  Валера не посещает стройку.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2