Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4620 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4620 день

Lite

Длительность: 47:51        Дата эфира: 02.01.2017

Просмотров: 7745

Краткое содержание:

   На Острове Лиза и Ваня обсудили итоги прошедшей недели в конкурсе «Свадьба на миллион». Скоро участники получат новое недельное задание. Ваня не боится испытаний и считает, что они с Лизой хорошо со всеми справляются. Ваня пригласил Лизу покататься на байдарке, привязанной к гидро скутеру. Рапунцель переживает из-за результатов голосования. Они с Димой с третьего места передвинулись на четвертое и за неделю не выиграли ни в одном конкурсе. Оля расплакалась, так как ей очень хочется победить. Оля считает, что Никита предвзято отнесся к Диме, когда проверял результаты уборки. Дмитренко сказал Оле, что все у них впереди, на бренд, они прорвутся и не нужно ей плакать мнимыми слезами. Рапа разозлилась и напомнила Диме, что мнимые слезы означает ненастоящие, как он может так говорить. Марина Африкантова пригласила Андрея на берег и провела тренировку. Подошли спортивные Ваня и Лиза, упражнения им показались слишком легкими. Ваня предложил Чуеву приседать с двумя ведрами на коромысле, а потом держать коромысло с ведрами впереди себя на вытянутых руках и поднимать их.
   Маша Кохно объяснила Майе и другим девочкам цель вчерашнего свидания и рассказала, что звала она Диму Лукина, чтобы проверить, как он сдержит свое обещание не пить в новом году виноградного сока. Маша приготовила кувшин вина и пирожные, по дороге в VIP дом встретила Захара, который вызвался ее проводить и спросить, действительно ли он трогал ее за пятую точку, так как не помнит этого события. По словам Маши, Захар попросил разрешения посидеть с ней, так как Майя с мамой его достали. Маша предложила парню вина, чтобы он смог расслабиться после нервного напряжения. Маша считает, что Майя должна быть ей благодарна за то, что она раскрыла Майе глаза на ее молодого человека. Захар сказал Майе, что не позволил себе ничего лишнего. Дмитрий Лукин после вчерашней истории даже видеть Машу не хочет, Майя ревнует и злится. Ирина Михайловна считает, что Захар подрывает репутацию ее дочери. Саленко предложил Майе поговорить без мамы и объяснил девушке, что она сама разрешила ему общаться, но, не переходя границы и не флиртуя, так он считает, что границы не переходил, он сидел в комнате с Машей не один, там был Яббаров. Майя считает, что Захар вносит грязь в их отношения, ему бы не понравилось, если бы она пошла на свидание с другим. Саленко ответил, что грязь в отношения вносит ее мама, называя его балаболом, не мужиком.

Главное за день:

  • На Острове участники подводят итоги прошедшей недели конкурса.
  •  Марина хочет, чтобы Чуев похудел.
  •  Майя ревнует Захара к Маше, и весь день разбиралась с парнем и соперницей.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2