Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4619 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4619 день

После заката

Длительность: 55:35        Дата эфира: 01.01.2017

Просмотров: 9932

Краткое содержание:

   Захар Саленко после разборок с Майей зашел в женскую спальню и сообщил девушкам, что больше с ними не общается, теперь не будет никаких тактильных контактов, он сделал выводы. Захар добавил, что не говорил о том, что у майи плохая фигура, просто, когда все играли в «Правду и действия», его спросили об оптимальном размере груди у девушки, он и сказал, что третий. Ирина Михайловна нервничала больше чем дочь, после рассказа Маши о том, как Захар трогал ее за пятую точку, поэтому предложила Майе собрать вещи и съехать от Саленко. Участники обсудили историю Майи на проекте. Кузин считает, что мама никак не помогает Майе строить отношения, у Майи сменилось 8 мужиков. Ваня считает, что Майя выбирает не тех мужиков. Чуев сказал Марине, что если Донцовой нравится парень, она сразу же бежит к нему, хотя не знает его еще и сразу же заселяется. Майя узнала еще, что в городских квартирах Захар восхищался бывшей участницей проекта и говорил, что хочет ее. Маша Кохно пригласила Захара в VIP дом, приготовила вино и пирожные. Маша предложила Захару выпить, так как он напряжен последнее время. Захар признался Яббарову, что запутался. Яббаров заметил, что глаза Захара горят на Машу, а не на Майю. Пришел Дима Лукин, которому нравится Маша, потом пришла Майя с кастрюлей воды и облила Захара. Донцова напомнила Саленко о том, что он ей обещал не флиртовать и не общаться с девочками. Майя отправилась собирать вещи, а Захар остался с Машей. Маша поиграла на скрипке, Яббаров спел «Розу чайную».
   Костя Иванов предложил Саше показать ей, какой бы он хотел браслет в районе 5 тысяч долларов. Саша ответила, что не купит ему такую вещь никогда, ему стоило бы выбрать бабушку с деньгами, а не девушку с ребенком. Костя считает, что нужно дарить либо хорошие подарки, либо никакие. Чуев считает, что Костя проверяет отношения Саши к нему, у Гозиас есть деньги и Костя хочет знать, поможет ли ему его девушка в сложной ситуации, на самом деле браслет Косте не нужен, он хочет видеть отношение Саши. Марина ответила Андрею, что это странная проверка, готова ли девушка потратиться на парня. Марина считает это девчачьими методами.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! По требованию правообладателя ООО "ТНТ-Телесеть" выпуски на нашем сайте публикуются только в лицензионном плеере Rutube с задержкой в одни сутки. С уважением, редакция сайта VIDEO-DOM2.RU


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2