Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4619 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4619 день

Город любви

Длительность: 55:11        Дата эфира: 01.01.2017

Просмотров: 19612

Краткое содержание:

   Девочки на Острове не получили новогодних подарков от своих женихов, хотя сами, кроме Марины Африкантовой, подарили подарки. Андрей Чуев расстроился и сказал Марине, что он хоть и «здоровый лось», но ему было бы приятно что-то получить от своей девушки. На лобном месте Марина объяснила, что Андрей говорил ей, что Новый год для него не праздник, а для нее праздник, Андрей ей тоже ничего не подарил, а еще сосчитал, сколько он потратил на нее за год, хотя и она тратила деньги на Андрея. Чуев сказал, что у большинства женщин потребительское отношение к мужчине, они привыкли брать, ничего не давая, ему не нужны дорогие подарки, было бы достаточно карандаша, он на примере показал Марине, как это неприятно и посоветовал женщинам чаще дарить мужчинам подарки. Евгений Кузин пообещал Саше Артемовой два подарка на Рождество. Саша сказала, что не ждала подарков, для нее главное, что Женя рядом, у нее сложный характер и то, что Женя ее терпит уже подарок. Рапунцель ждала от Димы поздравлений, но он пообещал на обратном пути в Дубае купить ей цепочку с кулоном. Иван Барзиков предложил Лизе выбрать себе самой подарки на Рождество, а он их оплатит. На поляне Костя Иванов попросил у Гозиас браслет на сумму 250 тысяч рублей из белого золота и бриллиантов, но они с Сашей подарили друг другу часы. Костя заявил, что в подарок принимает технику и ювелирку, остальное ему не интересно. Гозиас ответила, что она девочка из обычной семьи, никогда не потратит деньги на цепку для мужчины, ну а насчет техники это можно, утюг сломался, на Рождество она подарит Косте новый утюг.
   Кадони попытался разобрать феномен Майи Донцовой и перечисли всех мужчин, с кем Майя строила отношения на проекте, это Барзиков, Ваня мультипликатор, колдун Высоцкий, Денис Баранов и сейчас Захар. Участники вспомнили еще Елисея и Александра Вейсс. Все мужчины сбегали от Майи, а сейчас Захар флиртовал с Машей и трогал ее за пятую точку. Майя считает, что все от того, что она слишком окутывает своих мужчин любовью, лаской и заботой. Кадони считает, что от ласки не сбегают. Гозиас сказала, что Майя мягкотелая, потакает мужикам в всем. Захар согласился с мнением Саши и считает, что Майе стоит быть холоднее, держать дистанцию, чтобы успевать соскучиться друг по другу. Кузин предложил Ирине Михайловне покинуть проект, так как из уважения к ней ребята не говорят, кем является Майя. Ирина Михайловна ответила, что не время ей уходить, нужно вывести Захара на чистую воду. Майя сказала, что услышала мнения и советы, будет думать, как ей лучше себя вести.
   Дмитрию Лукину нравится Маша Кохно, Маше не нравится внешний вид Лукина. Сегодня Дима собрал некоторые свои вещи и демонстративно сжег их в присутствии Маши, чтобы показать девушке, что ради нее он готов меняться. Дима предложил Маше заселиться, но она отказалась. На лобном месте Маша объяснила, что у нее не зажглось к Диме, как к мужчине, если он кинул в костер три шмотки, не означает, что она должна растаять вместе с костром. Маша сказала, что шанс есть у всех. Кадони попросил Машу описать типаж идеального мужчины для нее. Кохно ответила, что ей нужен такой, как Влад, умный и красивый. Юля рассказала, что сегодня Маша была в восторге от Яббарова и его чайной розы.

Главное за день:

  • Девушки на Сейшелах не подарили парням подарков на Новый год.
  •  Костя просил у Гозиас в подарок браслет за 250 тысяч рублей.
  •  Захар флиртует с другими девушками, Майя ревнует.
  •  Лукин сжег некоторые свои вещи, чтобы доказать Маше, что он будет меняться ради нее.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2