Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4596 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4596 день

Город любви

Длительность: 42:46        Дата эфира: 09.12.2016

Просмотров: 17192

Краткое содержание:

   Катя Кауфман сегодня устроила террор заключенному в изолятор Илье Яббарову. Катя и Илья ругались, поливали друг друга йогуртом через окошко изолятора, устроили беспорядком рядом с изолятором. Гозиас на лобном месте пожаловалась Ксении Бородиной, что Катя издевается над парнем. Илья сказал ведущей, что ему физически плохо после вчерашнего освежителя воздуха, которым он надышался, а морально он себя виноватым не считает. Яббаров считает, что тем, что его изолировали, он уже наказан, хотя Кате не изменял. Кауфман хочет, чтобы парень отвечал за свои поступки так, как заслуживает, вчера ей сказали, что она равнодушна и другая на ее бы месте кастрировала бы, она на 100% уверена в том, что Илья изменял и хочет, чтобы Илья признался. Бородина посоветовала Кате вычеркнуть человека из жизни, а она этого не делает, а играется. Кауфман ответила, что Илья поступил, как скотина и пусть получит соответствующее отношение в свой адрес. Яббаров обижен на Катю, считает теперь виноватой ее, и прощать не собирается, для него был важный шаг познакомиться с мамой Кати и ее ребенком, теперь их ничего не связывает. Катя засмеялась, Илья попросил ведущую подождать и выпил спиртное, Бородина удивилась и сказала, что такого даже Должанский не делал. Яббаров не понимает за что ему дали срок, если он с Катей расстался. Глеб пообещал Илье принести покушать, а Илья попросил зайти к нему Гозиас и Костю. Чуев поддерживает Катю в этой ситуации.
   Марина Тристановна переживает из-за того, что дочь с ней не общается, грубит ей и другим участникам, не уважает ее и окружающих. На лобном месте Марина Тристановна сказала, что не обижается на Тату, но ей страшно за дочь, если она не подумает о своем поведении, то может потерять всех вокруг. Ведущая сказала Абрамсон, что вчера Тата накричала на Валеру, извинилась, а перед мамой так и не извинилась за то, что при ней ругалась матом. Тата попросила у мамы прощения, а Ксюша призвала ее к уважению отца ее ребенка и мамы, которая ее родила и сейчас рядом с дочкой. Валера не знал, что сказать, так как боялся, что Тата обидится, но потом сказал, что Тата засаживает его и маму, она говорит, что он делает все ради выгоды, ради участия в конкурсе Человек года, что он лицемер. Этим Тата обрекает их на проблемы, так они не будут счастливы. Еще волнует Валеру лень девушки, его это угнетает, он встает утром и делает уборку, думает о том, что Тате принести покушать. Ирине Михайловне жаль маму Таты, которая работала в семье и за маму, и за папу, делала все, чтобы дети жили хорошо, сейчас приехала, а помочь не может, так как нет контакта и союза в семье. Глеб посоветовал Тате дать возможность Валере и маме показать ей, что они ее любят, а всем поговорить за столом и договориться.
   Противостояние между принцессами и пролетариатом, как сказала Бородина, продолжается. Рапа рассказала, что Гозиас с Харитоновой сказали сегодня, что принцессами себя называют те девушки, которые себя продавали. Рапа добавила, что даже если ее покупали, то она заработала себе на машину, квартиру и помогали близким. Оля немного прошлась по девочкам хабалкам без оскорблений и сказала, что Лизу назвали эскортницей, хотя она только сказала, что Харитонова ей завидует и ревнует Ваню. Полыгалова заявила, что в очередной раз убедилась в том, что девочки хабалки, они крикливые, хамовитые, бестактные, грубые, чего не скажешь о ней и Оле, сегодня ее назвали эскортницей, ш и б, хотя у нее в жизни не было столько мужчин, сколько у Гозиас и Харитоновой только на проекте. Гозиас ответила, что Лиза танцевала по зарубежным странам, семья у нее малоимущая, она вся сделанная и есть предположение, что Лиза подрабатывала. Ваня возмутился и сказал, что тоже будет предполагать. Гозиас продолжила, что Рапа и Лиза зарабатывали своим телом. Костя пояснил, что у Саши свои понятия, танцует гоу-гоу, значит, шлюха. Барзиков кинулся в драку и его еле оттянули от Кости. Бородина обвинила Гозиас в провокации, отругала ее и Костю, пообещала вернуться к этой теме позже.

Главное за день:

  • Кауфман издевается над Яббаровым, который сидит в изоляторе.
  •  Тата попросила прощения у Валеры и мамы за вчерашний скандал.
  •  Барзиков подрался с Ивановым за то, что тот назвал Лизу девушкой легкого поведения.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2