Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



2112 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 2112 день

Город любви

Длительность: 45:00        Дата эфира: 20.02.2010

Просмотров: 9986

Краткое содержание:

       На сегодняшний день стан одиночек пополнила и Женя Феофилактова. Теперь она точно убеждена, что Алихан не герой её романа, ведь парень даже не пригласил Женю отпраздновать свой день рождения. И вот уже вторые сутки Алихан веселится за периметром, а Тру-ля-ля злится и ревнует в одиночестве. А вот в паре Риммы и Даниила – девушка бросила своего молодого человека и уехала отдыхать с друзьями. Перед отъездом Римма так сильно поругалась с Даней, что он даже стал агитировать всех участников выгнать высокомерную Пенджиеву с проекта. И только Наталья Варвина полна положительных эмоций. Вчера она, наконец-то, выдала свою подругу Лену замуж, и, устроив счастье Бушиной, Наталья поспешила вернуться на поляну.
       Сегодня городские ребята приехали в гости на поляну, и только Никита не смог составить им компанию. Он взялся за ум, став деловым человеком – начал работать, правда теперь этот факт не нравится Нелли. Она считает, что раздавать рекламные проспекты у метро в костюме тигра – это не серьёзно. Хотя сама же полгода закатывала ему скандалы из-за отсутствия денег. А остальные девчонки сегодня увлечены совсем другим событием – в периметре появились два новичка. Василий всех поразил своим родом деятельности – он кузнец, правда, девушка, к которой он пришёл – Катя Балакина тут же дала ему от ворот поворот, так как он, почему то, назвал её Светланой. А второй парень – танцор Руслан не произвёл впечатление на Женю Тру-ля-лю, хотя открыто об этом она ему заявить постеснялась.
       Нелли Ермолаева долго пыталась выяснить, чем же на самом деле весь день занимался её парень. Официальная версия, что Никита работал – не внушает доверия Нелли. Девушка несколько раз звонила ему, и пришла к выводу, что он избегает разговора и специально не едет к ней на поляну. Весь день Даниил ждал возвращения Риммы после ночной гулянки, ведь вчера она поругалась с ним и уехала развлекаться. За весь день Римма ни разу не позвонила Дане, и вернулась домой ближе к вечеру явно не в духе, и даже не поздоровалась со своим парнем - Даниилом. Зато Пенджиева охотно общалась по телефону с другим молодым человеком, однако, объяснить своё поведение Дане и ребятам на лобном месте девушка отказалась.
       Нелли Ермолаева сегодня сильно разочаровалась, ведь она была так уверена на 100%, что Никита после работы приедет на поляну к лобному месту, но чуда не произошло, ворота не открылись, а из телефонного звонка она поняла, что Никита остался в городе. По возвращении в городские квартиры Нелли ждал приятный сюрприз - маленький щенок, которого Никита подарил любимой.

Главное за день:

  • Покорять сердца девчонок пришли два новеньких мальчика Руслан Танец и Василий Шишов.Предпочтение отдали Василию.
  •  Никита подарил Нелли щенка.

Видео готовится...




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2