Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5727 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5727 день

Спаси свою любовь

Длительность: 43:06        Дата эфира: 14.01.2020

Просмотров: 5561

Краткое содержание:

   После вчерашнего шоу разругались Оля с Димой. Дима своими упреками и оскорблениями ночью довел жену до истерики. Ссора началась еще с шоу ББ, когда Дима с якобы благой целью успокоить жену, ущипнул ее. Спасали беременную Олю от обозленного Димы Андрей и Роза Шабарины. Утром Андрея сказал, что для него вчера было жуткое зрелище, когда разъяренный недомужик орет на беременную женщину и в комнате еще ребенок. Дима объяснил, что у них в семье было недопонимание, он для Оли любящий муж, а Андрею не нужно оскорблять его. Дима сообщил, что все люди разные, не идеальные, он эмоциональный. Саша Черно считает, что у Дмитренко полно проблем, но они их не обсуждают, видимо, поставили ведущим какие-то условия и играют роль идеальной семьи, создают иллюзию, которую выдают за правду. Саша считает, что Оля помирится с Димой, она боится остаться с двумя детьми и вообще Оля использует Диму, как домохозяйку, он больше ухаживает за Василисой, нежели Оля. В комнате Дима обвинил Олю в том, что она его спровоцировала. Оля считает, что это Дима ее выводит из состояния равновесия. Супруги поговорили, Дима признал, что был неправ и извинился. Рапа заявила, что в жизни не должно быть таких ситуаций, чтобы не приходили люди и не утешали ее. На кухне Марина сказала Оле, что та не должна страдать, когда Дима ругается с участниками, с Шабариными. Саша считает, что Оля боится агрессии Димы, Оле с Димой нужно проговаривать все проблемные моменты, иначе это может закончиться плохо. Майя думает, что Дмитренко ничего не решили, Оле нужно было не истерить, а взять Василису и уйти. Роза считает, что Дима в семье выполняет женские обязанности наравне с Олей, это Оля должна сидеть с Василисой и готовить, а Дима должен искать работу и реализовывать себя, как мужчина. Рапа расплакалась. Все девочки обняли Олю и начали ее утешать. Марина и Роза понимают, что Оля не хочет конфликта, так как все бесполезно.
   На семейном совете Оля сообщила Беккужеву, что муж ее довел ночью до истерики, Дима это признал, дал ей обещание, что так вести он себя не будет, это происходит нечасто. Антон сказал, что это происходит постоянно и стабильно, Оля выбегала из комнаты, кричала, что Дима тиран, это треш. Дима не согласен с тем, что ночью был треш, он извинился перед женой, он ошибся, недопонял, накрутил себя, они долго разговаривали. Антон сказал, что Дима мог извиниться красиво с цветами и подарком. Дима считает, что главное, что он все понял. Оля ответила, что Дима сам должен от души что-то делать, а так ни она, ни ведущие не заставят его подарить цветы. Антон спросил Розу, почему она поддержала вчера свою экс подругу. Розе жалко Олю, она ее понимает по-женски, поэтому не могла остаться в стороне. Беккужев заявил, что семья Дмитренко снова становится изгоями. Рапа возмутилась, заявила, что они показательная семья, если ее муж накосячил и у него проблемы с коллективом, это не означает, что они изгои. Оля заявила, что ей не нравится, что их называют странными, изгоями, не нужно оскорблять их семью и Диму, в частности. Безус считает, что Оля заложник, у нее есть дочь и она беременна, семья долго шла к тому, чтобы обелить себя и свою репутацию, а сейчас из-за косяков Димы все откатывается назад, Диму нужно как-то проучить. Саша Черно сказала, что семье Дмитренко нужно быть идеальными, а не казаться ими, нужно разбирать проблемы, не ругаться с коллективом, все это из-за того, что в паре много проблем. Саша вспомнила, что Диму часто называли лохом, оскорбляли по-разному, но все это пошло от Оли, Оля говорила, что сама всего добилась, а не Дима, что все, что у них есть, ее заслуга и, когда Андрей напомнил об этом, Дима разозлился и вышел скандал. После лобного места Рапа назвала Сашу завистливой и жирной бабой, сказала, что они сами борются с хейтерами, а сами оскорбляют других, нужно общаться без оскорблений.

Главное за день:

  • Участники весь день и на семейном совете с Беккужевым обсуждали конфликт в семье Дмитренко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители, проживающие за пределами стран СНГ. Система LIST, которой принадлежит плеер с выпусками Дома 2, распространила требование входа в систему на все страны мира. Но в данный момент за пределами стран СНГ система, вероятно, работает не корректно. Обращаем ваше внимание, что наш сайт только использует лицензионный плеер системы, но не имеет к ней никакого отношения. Поэтому ускорить решение возникших проблем мы никак не можем. Вместе с вами мы надеемся, на то, что все технические неполадки будут в скором времени устранены.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

14.01.2020 19:48:51

...банутые на всю голову эти Раптилоиды, не живут а кувыркаются и при этом думают что им завидуют. И обязательно о себе любимой, долбанутая ЧГ.

lena2

14.01.2020 11:34:49

Жирной можно высказывать свое мнение, но о ней нельзя, президент должен вмешаться. Уродка снаружи, уродка внутри Сашку обсуждать боятся ведущие, не то что участники.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2