Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5726 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5726 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:41        Дата эфира: 13.01.2020

Просмотров: 5396

Краткое содержание:

   После ссоры с Шабариным и долгих разборок причин этой ссоры, Дима Дмитренко успокоился и утром на кухне вел себя так, как будто ничего не случилось, поздоровался с Андреем и протянул ему руку для рукопожатия. Роза считает, что Дима понял, что был неправ, не хочет конфликтовать, но в открытую не признает этого, поэму ведет себя так, как будто конфликта не было. Роза думает, что Дима актер и играет на проекте. На стройке Шабарин сказал, что Диме стоит научиться принимать то, что в каких-то ситуациях он может быть неправ, принимать то, что он может ошибаться. Дима считает, что Андрей мог бы не психовать, а дать четкий, мужской совет. Рапа на кухне заявила, что ее муж терпеливый, Дима терпит от Андрея его ненависть, зависть, злость, агрессию, даже если Дима что-то не так сказал, Андрей должен уметь себя контролировать. Дмитренко на стройке объяснил Роме, что хотел взять на кухню Василису и хорошо, что не взял, Андрей в порыве гнева мог ее просто не заметить, на эмоциях Андрей мог и ребенка задавить. Капаклы попросил Диму не фантазировать, тот согласился. Шабарин назвал Диму конченым после этих слов, Дима унизил его и оскорбил этими словами, поэтому больше не заслуживает уважения. Майя и Роза попытались донести до Оли, что Дима высокомерный и общается со всеми высокомерно. Шабарин заявил, что больше не будет общаться с Димой. Купин сказал Майе, что Дима постоянно приплетает Василису и Олю к своим конфликтам, когда Дима ругался с ним из-за еды, он тоже говорил Василисе, чтобы та не брала яблоко, а то дядя Леша будет против.
   На семейном совете Антон Беккужев сообщил Шабарину, что семья Дмитренко считает его чудовищем и угрозой для их дочери Василисы, они боятся, что Андрей нападет на Диму и при этом может пострадать ребенок. Андрей считает рассуждения Димы странными и неадекватными. Дима заявил, что с такими друзьями, как Андрей, врагов не нужно. Роза посоветовала мужу не реагировать на Диму, не обращать внимания на его слова, он говорит то одно, то другое, а поведение Димы ее пугает. Шабарин хорошо относится к Оле, поддерживал ее в конкурсе и вообще на проекте, Олю он будет рад видеть в своем доме. Дима возразил и сказал, что Олю поддерживали зрители, а не Андрей, у Шабариных своя жизнь, у них своя. Купин посоветовал Диме не приплетать Василису в конфликты. Дима заявил, что не позволит ездить на нем и на его семье, если его будут продолжать цеплять, он будет решать вопрос по-другому. Андрей считает, что Дима постоянно ставит под удар свою семью, не может сам по-мужски решить конфликт.
   К Марине Африкантовой в гости пришла Яна Захарова. Девочки меряли шапки у зеркала и им были слышны крики из комнаты Оли и Димы. Супруги сильно ругались. На шоу ББ Дима сильно ущипнул Олю и объяснил это тем, что хотел ее успокоить. На поляне ссора продолжилась, Оля сильно рыдала, кричала Диме «отпусти меня» и, несмотря на ссору Андрея и Димы, опять ей на помощь пришли супруги Шабарины. Подошла Марина. Оля рассказала, что Дима над ней издевается, говорит, ну что, завтра обсудим, как он ее щипал. Оля назвала мужа тираном и эгоистом. Дмитренко возмущался из-за того, что Оля устроила истерику в городских квартирах, что она сказала на шоу о том, что он ее ущипнул, что Оля защищает не его, а Андрея, сказала, что Шабарин никогда не ударит Василису.

Главное за день:

  • Шабарин и Дмитренко весь день выясняли отношения.
  •  Участники ССЛ на стороне Андрея и считают, что Дима неправ.
  •  Супруги Дмитренко сильно поругались, Оля рыдала, ее утешали Роза и Марина.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители, проживающие за пределами стран СНГ. Система LIST, которой принадлежит плеер с выпусками Дома 2, распространила требование входа в систему на все страны мира. Но в данный момент за пределами стран СНГ система, вероятно, работает не корректно. Обращаем ваше внимание, что наш сайт только использует лицензионный плеер системы, но не имеет к ней никакого отношения. Поэтому ускорить решение возникших проблем мы никак не можем. Вместе с вами мы надеемся, на то, что все технические неполадки будут в скором времени устранены.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

13.01.2020 18:46:56

До чего Лохасик неприятный тип, губешки свои поджимает, дебилизм налицо. Собственно Рапа такая же, ограниченная, они два сапога пара. Нехорошо так думать про их детей, но от осинки не родятся апельсинки. Сидит воет при закрытых камерах, получила от любимого мужа звездюлей, он ее ...удохает по-Чepнoму, зато на камеру вся фальшивая "яжемать" и "яжена". А за проектом оба из себя ничего не представляют, никчемыши.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2