Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5725 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5725 день

После заката

Длительность: 39:57        Дата эфира: 12.01.2020

Просмотров: 6560

Краткое содержание:

   Ольга Бузова после лобного встретила у калитки Никиту Уманского с чемоданом и отругала его, сказала, что видимо он так любит это место в кавычках, что собрал чемодан за 20 минут. Никита ответил, что он бывший военный и привык это делать быстро. Оля заявила Уманскому, что тот последнее время оборзел и ведет себя, как дембель, любви у него на проекте нет, отношений нет, ведущие приводят Уманскому девочек, а он оставляет их в периметре, а сам уезжает тусить на выходной. Оля сообщила Никите, что он остается на проекте, может разбирать чемодан, сдаст второй телефон и два месяца будет без выездов, как и остальные участники. Настя Стецевьят устроила истерику у ворот и хотела покинуть проект, так как ее постоянно в чем-то обвиняют, а «чуваки к ней приходят только ради подписчиков». Бузова ответила Насте, что Виталик нормальный парень. Оля предложила Насте набрать Виталика и извиниться. Стецевьят разговаривала с наездом, спросила Еворовского, собирается ли он возвращаться на проект. Виталик ответил, что собирается, объяснил, что Насте незачем ревновать, тогда Стецевьят сказала, что скучает.
   Аня Левченко рассказала Яне Шафеевой, что всегда поддерживала их пару с Захаром и, когда уезжала с острова, предложила Захару помощь, сказала, что ей не сложно поехать и купить от Захара подарок или цветы Яне пока та спит, но Захар не воспользовался. Захар на острове сказал Пингвиновой, что надеялся на то, что Яна даст ему шанс все исправить и не будет усугублять ситуацию, у них отношения итак висят на нитке, а Яна подносит ножницы к этой нитке. Саленко объяснил Ире, что Яне достаточно сказать одну фразу, что она его не любит, и он перестанет писать и звонить, перестанет пытаться что-то сделать.
   Саша Узерцова сделала Алине Галимовой замечание, что она высокомерная. Алина разозлилась и заявила Саше, что та говорит так из-за того, что она не обращает внимания на нее и ее подругу Алесю, девочки ей неинтересны, поэтому она так себя ведет.
   Катя Скалон переживает из-за того, что на остров может приехать Федя. Катя думает, что Федя будет цеплять ее так же, как это делает Влад.

Главное за день:

  • Оля Бузова помиловала Уманского и передумала выгонять его с проекта.
  •  Бузова предложила Насте Стецевьят набрать номер Виталика и извиниться.
  •  Саленко объяснил Ире, что Яне достаточно сказать одну фразу, что она его не любит, и он перестанет писать и звонить.
  •  Катя Скалон переживает из-за того, что на остров может приехать Федя.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители, проживающие за пределами стран СНГ. Система LIST, которой принадлежит плеер с выпусками Дома 2, распространила требование входа в систему на все страны мира. Но в данный момент за пределами стран СНГ система, вероятно, работает не корректно. Обращаем ваше внимание, что наш сайт только использует лицензионный плеер системы, но не имеет к ней никакого отношения. Поэтому ускорить решение возникших проблем мы никак не можем. Вместе с вами мы надеемся, на то, что все технические неполадки будут в скором времени устранены.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2020 Видео Дом 2