Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5683 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5683 день

Остров любви

Длительность: 41:27        Дата эфира: 01.12.2019

Просмотров: 5408

Краткое содержание:

   Клава Безверхова прилетела на остров с Женей Ромашовым, который ей нравится. Женя в паре с Юлей Белой и отказывается принимать знаки внимания от Клавы. Вчерашний вечер Клавдия провела в компании Влада Иванова, ей было с ним очень весело, в бассейне девушка потрогала Иванова за причинное место, а сегодня заявила, что ничего не помнит. Безверхова на лобном рассказала Захару и участникам, что выпила лишнего и флиртовала с Владом, но нравится ей Женя. Клава не собирается лезть в пару Жени и Юли, а также в пару Влада и Вали. Иванов разговаривал по телефону с Валей, Валей было неприятно поведение Влада. Саленко предложил Владу съездить в отель без камер с Клавой. Иванов не хочет травмировать нервы Вали. Ромашов считает, что Владу не очень-то и нравится Валентина, поэтому его с Клавой нужно отправлять в отель и, возможно, появится новая пара. Сахнов не видит смысла отправлять Влада с Клавой в отель, Клава не во вкусе Влада и самое большее, что будет между ними, так это ночь «волшебства». Саленко сказал, что Клава часто меняет свое мнение и к завтрашнему дню ей стоит определиться, кто ей больше нравится, Ромашов или Иванов.
   У Иры Пингвиновой депрессия, девушка плачет. Ира поделилась с Димой своими проблемами, он попытался ее утешить. Пингвинова рассказала, что Чайков на протяжении нескольких дней спрашивал ее о ее состоянии, они с Димой поговорили, он поддержал ее, как смог. Захар считает, что Дима должен ежедневно говорить Ире комплименты, признаваться в чувствах, восхвалять. Ира согласилась и призналась, что ей не хватает таких моментов. Русанов считает, что Дима полностью живет Ирой, перенимает ее настроение, им нужно общаться чаще. Захар заметил, что у Димы испортилось настроение, он воспринял в штыки слова Иры. Ира переживает из-за того, что Диме неприятно из-за ее слов, выходит, что в ее настроении виноват Дима.
   Захар Саленко улетает в Москву, он был ведущим острова 19 дней, теперь его сменит Ольга Орлова.

Главное за день:

  • Клаве, по ее словам, нравится Женя, а флиртует она с Владом.
  •  Иванов разговаривал по телефону с Валей, Валей было неприятно поведение Влада.
  •  У Иры Пингвиновой депрессия.
  •  Ира не хватает внимания и комплиментов от Димы.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

dandelion

02.12.2019 11:39:12

Я хочу написать про Валю, но Валю, которая курица. Если вы утыр*ки берёте на воспитание животное или птицу, ну почитайте хотя бы чем их можно кормить. Бедной курице осталось три дня до смерти, это образно. Сыром кормить курицу категорически нельзя. Она уже на ногах стоять не может. Садисты.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2