Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5682 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5682 день

После заката

Длительность: 46:11        Дата эфира: 30.11.2019

Просмотров: 6260

Краткое содержание:

   Милена Безбородова хотела порадовать Безуса и вместе с ним украсить комнату к новогодним праздникам, но Леша отказался, так как у него было плохое настроение. Милену поведение ее парня расстроило до слез, она плакала, ее утешала Саша Черно. Милена считает, что Леша ее не уважает, не считается с ней и не боится обидеть.
   Вика Цатурян поняла, что поторопилась с разводом, они прожили вместе с Русланом 3,5 года, родные люди друг другу и можно попытаться все вернуть. Руслан признался Насте Ивановой, что, если бы ее не было с ним рядом, он бы подумал о возвращении. Настя расстроилась. Вика преподнесла Руслану кубок на память. Вика сказала, что ее бывший муж будет смотреть на этот кубок и вспоминать то, что они вместе достигли в браке. Мацьолек объяснил Ивановой, что встречается с ней и не собирается возвращаться к Вике.
   На «Естественном отборе» участники выгнали с проекта Павла Большакова и Алину Галимову. Алина не хочет, чтобы Никита уходил за ней, она предложила ему остаться в периметре, так как денег у него нет. Рудаков готов идти за Алиной на край света, готов взять на себя полную ответственность за Алину.
   Даниил Сахнов устроил соревнования по волейболу между командами парней и девочек. Парни выиграли и получили в качестве приза пиво.
   Валя Преснякова наблюдала по плазме за Владом Ивановым, к которому она пришла на проект. Влад на Сейшелах веселился в бассейне в компании Клавы и Насти Голд. Валя позвонила Владу и устроила с ним разборки. Иванов объяснил, что Голд его подруга, Настя девушка Яббарова, а Клава немного выпила и приставала к ему, но он в этом не виноват.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Масяня23

01.12.2019 16:41:58

Правильно Руслан невиг возвращать эту Вику которая ничего невидет кроме себя.. и вы с Ивановой красивая и искренняя пара любовь строиться на доверии а не где я только я ничего больше ... Вика теперь завидует Насти Ивановой что у неё такой хороший молодой человек который будет любить и радовать её.. Вика не за чужим гнаться и сына своего сначала воспитай а то на проект пришла всятакая мне никто не нужен у меня есть м молодой человек

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2