Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5660 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5660 день

Остров любви

Длительность: 54:06        Дата эфира: 08.11.2019

Просмотров: 4402

Краткое содержание:

   На остров любви приехали Юля Ефременкова и Мондезир.
   Юля сегодня посоветовала Клаве Безверховой позвонить маме Никиты Уманского и извиниться перед ней. Клава не захотела озвучивать разговор. Юля напомнила, что, когда косячит Никита, Клава созванивается со Светланой Николаевной, его мамой, эфирно, мама дает советы, вместе с Клавой песочит своего сына, как только ушат грязи вылился из уст Клавы, так извиняться эфирно та не готова. По мнению ведущей, это двойные стандарты. Никита не чувствует искренности Клавы, не чувствует, что она сожалеет и душой понимает, что поступила плохо. Безверхова возмутилась, она понимает свои ошибки и не виновата, что Никита не видит ее раскаяния. Уманский любит Клаву, но, если та продолжит так вести дальше, то они просто потеряют время и вскоре разойдутся. Игорю Никита говорил, что не видит будущего с Клавой. Юля Белая сказала, что женщина должна установить границы в отношениях, через которые мужчина не должен переступать, Клава границы не установила, Никита плохо к ней относился, Клава все хавала, теперь ее терпение закончилось, она и взорвалась, Уманского это почему-то расстроило.
   На тете Ефременкова поговорила с Юлей Щегловой и Игорем Русановым о свадьбе. Игорь сообщил, что у них с Юлей месяц идеальных отношений и они хотели бы сыграть свадьбу, он готов сделать предложение. Ведущая спросила, знакомы ли ребята с родителями друг друга. Юля ответила, что они сыграют свадьбу, а потом она съездит с Игорем к его родителям, а потом они поедут к ее родителям. Ефременкова посоветовала паре обсудить предстоящее мероприятие. Русанов ограничился бы «небольшим фуршетиком», чтобы пару часов погулять и разойтись по домам, в качестве гостей он позвал бы самых близких. Юля согласилась, для нее вообще нормально будет расписаться и уехать в свадебное путешествие. Щеглова расстроилась из-за того, что ей все нужно согласовывать с ведущими, она так не хочет, устала от проекта. На лобном Юля заявила, что свадьбу играть они не будут, они собираются подать заявление, штамп в паспорте на Сейшелах не ставится, им выдадут свидетельство о браке, а штамп поставят в России. Щеглова продолжила, что потом они уйдут с проекта, сыграют свадьбу за периметром, с проекта пригласят ребят в качестве гостей к себе в Питер. Игорь поддерживает Юлю, он бы здесь даже не расписывался, свадьба на Сейшелах отошла уже на второй план.

Главное за день:

  • На остров любви приехали Юля Ефременкова и Мондезир.
  •  Клава оскорбила Никиту, потом объяснялась с его мамой по телефону.
  •  На тете Ефременкова поговорила с Юлей Щегловой и Игорем Русановым о свадьбе.
  •  Юля и Игорь свадьбу играть на острове не будут, они собираются подать заявление, штамп в паспорте на Сейшелах не ставится, им выдадут свидетельство о браке, а штамп поставят в России.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2